Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую тему
Ответить27 марта 2010, в 12:28

Пользователь
Давайте поделимся своими воспоминаниями тем,кто еще не был таком интересном положении!
Думаю многим девушкам кто еще не был в "интересном"положении ,будет любопытно почитать каково это чувство и какие были случаи именно с вами ...
3286 просмотров

Пользователь
Я в ночале не подозревала ,что беременна,просто так,Решила сходить к гадалке,а она мне сказала,что я беременна,так еще и сказала,что будет девочка!!!Я поверила,сразу рассказала мужу,а он купил мне тест,появились долгожданные две полоски!!!Беременность очень меняет во всех планах тебя...Я стала плакать по поводу и без...вот такую вот странность преобрела!!!А УЗИ кстати,все показывали мальчика,а гадалка ведь всеровно правильно предсказала,родилась девочка.А перед родами она сказала,даже день когда я рожу...а девочку я родила в свой день рожденья!!!

Пользователь
Я узнала что беременна 1 мая) Мы поехали первомайские праздники отмечать на дачу, по пути туда купила тест))) Удивев долгожданные 2 полоски просто обезумела от счастья) Токсикоз мучал первые 2 месяца только. Каких то особенных предпочтений не было. Очень раздражали разные запахи. Особенно алкоголя) Еще очень хотелось ругаться на мужиков в очереди в магазин, от которых за киллометр разило пивом и потом))) Диету я не соблюдала) В последние перед родами дни наворачивала красную икру ложками) Из-за этого обнаружились бактерии в моче (не делайте так как я). Из-за этого упекли в роддом) Родила позже срока на 2 недели))) Замучилась ждать совсем! Зато как только на свет появился мой мальчик, мир вокруг переменился!!!!!!!!! Моему счастью уже 2 месяца)

Пользователь
Я когда должна была делать тест, не могла спать!)) Проснулась в 6 утра (при том, что спала всегда до12))) ),зделала тест, накинулась на спящего мужа с полосатым тестом!!! Он меня конечно зацеловал!!!В 12 недель на узи сказали, что будет мальчик! Это самый радостный и беззаботный период в жизни!!! Сыну уже 5 месяцев, а я все скучаю по пузу!!!))) Родила легко за день до ПДР!

Пользователь
Мы с мужем очень хотели ребенка, старались целый год, но результата не было. В сентябре поехали на море, а в октябре я ему объявила, что он станет папой. Счастью не было предела!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала, что у меня будет мальчик. Нашему сынуле скоро годик. Токсикоз меня мучил первые месяца 3-4, ела мороженое вприкуску с семечками и запивала томатным соком,за вечер я выпивала 2 литра, но к концу беременности эти причуды сошли на нет.

Пользователь
я узнала что беременна на сроке 5,5 недель. была задержка, я решила что застудилась или еще что-нибудь, но что забеременела даже предположить не могла=)))делала 3 теста - все отрицательные, но начала замечать что тошнит и голова частенько кружится. в университете нам назначили медосмотр естественно я первым делом к геникологу, она меня посмотрела на кресле, я ей рассказала что так и так, а она мне: "Это весенний авитаминоз". ну на всякий случай решила сделать контрольный тест, и О ЧУДО - 2 полоски!!! я плакала (от счастья), муж успокаивал, подруга кроме слова "пипец" ничего мне не сказала=))) на следующий день поехали в платную клинику, там сказали что срок 5,5 недель и посоветовали вставать на учет как можно скорее. Первые 3-3,5 месяца был токсикоз: завтрак, проходит 30 минут и я уже общаюсь со своим белым "другом"=))) у меня была напасть: ела грепфруты как сумасшедшая! муж на меня смотрел и постоянно моршился, а мне они казались очень даже сладкими=)))

Пользователь
мы планировали беременность еще за долго до нее, так сказать. За пол года до зачатия я начала принимать витамины и долечивала все что нужно. Но! в первый месяц у нас ничего не получилось. Муж начал паниковать, я тоже расстроилась. Было принято решение, если не беременяем в следующем месяце, то идем к врачу чуть ли не на искуственное оплодотворение (мы немного странные люди, любим когда все точно по плану. Как говорит мой преподаватель, такие тоже нужны). Весь месяц я измеряла базальную температуру все скурпулезно высчитывала, до месячных оставалось 2 дня, не выдержали побежали за тестами. первый был каким-то неудачным, две полоски мы увидели, но только через пол часа. второй сделала утром, чуть не плача пошла спать (проснулась ради этого в 5 утра) так как тест показал одну полоску. Через минуту меня зовет муж и сообщает, что я беременна)))) вторая полоска появилась позже. Я так хотела ребенка, что просто была на 100 % уверена, что никакой тошноты не будет. В итоге уже 4 месяц тошнит от всего на свете((( от запаха мяса, от запаха специй, от одеколона мужа. Знакомые подшучивают, что мне надо работать на таможне вместо собаки искать контрабанду. И это еще не самое страшное. У меня постоянно что-то болит, то спина, то ноги, то голова. У врача спрашиваю :"когда это закончится?", "через 18 лет", ответил он))))
Ем все тоже самое что и до беременности, бывают правда особые предпочтения в виде грейпфрутов, не могу остановиться)))) а еще пару раз плакала, так сильно хотелось рыбы, мужу приходилось вставать по среди ночи и готовить что-то рыбное. Стала истеричкой. Муж шутит, что я как феррари, завожусь с пол оборота. Стала отшельницей, все время хочу быть дома, и пришить к себе мужа)))) Доходить до абсурда, не могу без него быть и часа.
но все это ерунда, после первого УЗИ я просто сошла с ума от счастья. Наш малыш разлегся как в гамаке, ручки подложил под голову и шевелит пальчиками на ногах, загорает))) Когда врач хотела чтоб он пошевелился, чтоб лучше рассмотреть все, он просто замер и лежит с непринужденным видом, типо, тебе надо ты и изловчись, а мне и так неплохо. Еще не знаем кто будет, да и какая разница? Я уже обожаю своего ребенка!!!!

Пользователь
у меня почти все тоже самое, только для меня это роскошь 30 минут после завтрака)))) обычно это последняя ложка чего угодно и все, 100 метровка сдана на отлично))) ну разве что чай может задержаться в организме на минут 10, это куда печальнее, так как все случалось по дороге на работу

Пользователь
А я узнала что беременна на третий день после свадьбы))) Мы с мужем в этот день должны были ехать отдыхать, с утра я сделала тест и показала будущему папе две полосочки, никогда не видела до этого его таким счастливым. в итоге отдых не удался, меня постоянно тошнило, побаливал живот. По приезду первым делом отправилась в ЖК, сделали УЗИ и оказалось всё в порядке, угрозы нет. Дома прошли и тошнота и боли. Единственное что опечаливает врач на неопределенный срок прописала половой покой(((( А так мы с мужем очень счастливы, а я с нетерпением жду когда начнет расти живот))) Сейчас нам 7 недель!!!

Пользователь
ой,как я хочу вернуть это время!!!мне так нравилось говорить с животиком))как только муж прикосался к нему,ребеночек начинал шевелится,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ))))))))мне какзалось что я самая красивая и счастливая женщина на свете))))я ко всему относилась легко,наверно сказывался возрост.мы оба так хотели мальчика,а на узи в 30 недель говорят-девочка)мы не расстраивались,и начали покупать все розовенькое)))рожать начала 23,по плану должна была 29,то есть почти в срок,мучалась 13 часов,и все ждала мою любимую доченьку,а когда родила врач говорит мальчик!я улыбнулась и заплакала...это самый счастливый день в моей жизни!!!когда я его увидела,то сразу поняла как его назову.а вечером муж написал:СПАСИБО ЗА СЫНА,ЛЮБИМАЯ.более трогательного сообщения я не получала от него никогда...вот сейчас все это вспомнила,и плачу(во время беременности появилась эта глупая привычка).сынульке сейчас 11 месяцев,в сентябре год будет.только сейчас я поняла что такое мамина любовь.девочки,рожайте!это самое прекрасное в жизни,ваш малыш!!!

Пользователь
я тоже стала плаксой...муж вешается....от моих безпричинных слез

Пользователь
КОГДА МЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ С МУЖЕМ,ДВА МЕСЯЦА Я НЕ БЕРЕМЕНЕЛА.МУЖ НАЧАЛ ДУМАТЬ УЖЕ,ЧТО БЕСПЛОДЕН.А Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РАДОВАЛАСЬ МЕСЯЧНЫМ.НО НА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НЕ УДАЛОСЬ ОБРАДОВАТЬСЯ-ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.НАЧАЛА ПЛАКАТЬ БЕЗ ПОВОДА.ЧАСТЕНЬКО ОБНИМАЛАСЬ С УНИТАЗОМ,НО ЭТО БЫСТРО ПРОШЛО.А В ОБЩЕМ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО.БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА ЛЕГКО.ЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О РОДАХ.В РОДДОМ Я ПОЕХАЛА САМА,УЖЕ СРОК ПОДОШЕЛ.МНЕ ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ И СТАЛИ ЖДАТЬ СХВАТКИ.С НИМИ Я ПРОМУЧИЛАСЬ 12 ЧАСОВ.Я УЖЕ СОБИРАЛАСЬ ПОЗВОНИТЬ МАМЕ,ЧТОБ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ НЕ БРОСАЛА МОЕГО РЕБЕНКА.МАРАЗМ.РОДИЛА САМА,ТОЛЬКО ВСЕГО 2 ВНУТРЕННИХ ШВА.ДЕВОЧКУ.ДУМАЛА,НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РОЖУ,НО КОГДА УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО,МИГОМ ПЕРЕДУМАЛА.ТЕПЕРЬ ВТОРОГО ЖДЕМ.РОЖАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ,И НЕ БОИТЕСЬ,РАДИ ТАКОГО МОЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ВСЁ!УДАЧИ!

Пользователь
Не зря пишут в журналах,что если беременной девушке плохо психологически, стоит пообщаться с такими же будущими мамочками!!!!!И тут же понимаешь, что в своих переживаниях ты не одна, что такие же проблемы бывают и у других!!да и проблемы потом оказываются и не проблемами!!!!!ведь беременность , и правда, не в магазин сходить!!!приходится иногда и потерпеть(токсикоз например)!!!зато потом такое счастье по полу ползает, а потом и ходит!!!самое интересное , что и муж меняется (мой муж подобрел,терпеливее стал)!!!