Создать новую тему

скинуть вес! как это?

Ответить27 августа 2010, в 16:34
16 ответов
sofoch-kaПользователь
sofoch-ka

девочки, помогите, пожалуйста, советом! как сбросить вес. до беременности весила 55, при росте 160. сыну 11 месяцев, после родов, вчера первый раз встала на весы и УЖАСНУЛАСЬ! 80! это был удар, мне всего 18 а я как бабушка. теперь ужасное настроение, все болит (хотя раньше такого не замечала). мне кажется что сойду с ума от этой цифры. очень прошу, помогите.

3594 просмотра
  • Anya79Пользователь
    Anya79
    Ответ в теме

Займись спортом, таким который будет достовлять удовольствие тебе и одновременно сбрасывать лишние килограммы.Вот я на пример после родов тоже очень сильно поравилась. Мне посовтовали заняться экстремальным видом спорта!Я начала заниматься сёрфингом, и добилась небольших успехов.Я похудела на 23 кг, сейчас даже приняла участие в конкурсе: www.gfhome.ru/contest/moya-istoriya-serfinga. С начала конечно будет сложно но со временем будет становиться всё легче и легче!

29 августа 2010, в 16:15#1
  • sofoch-kaПользователь
    sofoch-ka
    Ответ в теме

вся проблема в том,что заниматься я могу только дома,т.к. сынане с кем оставлять каждый день.

29 августа 2010, в 18:18#2
  • ElfaМодератор
    Elfa
    Ответ в теме

Как человек, вернувшийся в форму, похудевший с 78 кг до 62, могу сказать, что нет ничего невозможного :) Вот тут я описала свою историю похудения. Заниматься спортом тоже было некогда и не люблю. Общий смысл метода - "жрать надо меньше". Если действительно мотивация вернуть себе былую стройность высока - справитесь. Причем, первые 10 кг слетят за месяц.

30 августа 2010, в 17:19#3
  • kapustaEПользователь
    kapustaE
    Ответ в теме

Elfa права, почитай ссылку. а вместо спорта - прогулки с дитем. пока он в коляске спит, ты без семечек-булочек, под музыку в плеере гуляешь пешком, а не сидишь.

02 сентября 2010, в 11:23#4
  • sofoch-kaПользователь
    sofoch-ka
    Ответ для kapustaE на сообщение от 02.09.2010: Elfa права, почитай ссылку. а вместо...

я вообще редко сижу когда гуляем...вся моя проблема в отсутствии силы воли.я днем почти не ем,т.к. одна кушать не могу.а муж приходит в 8 и на меня жор нападает((((

04 сентября 2010, в 10:08#5
  • akasha13Пользователь
    akasha13
    Ответ в теме

Вот у меня со сгоном веса первые месяцы после родов проблем вообще не было: постоянно хотелось спать и не до еды вовсе было, не то чтобы ее готовить... ела кое-как и что есть в холодильнике, например вареные яйца, грудку куриную в микроволновке готовила, хлебцы с чаем, сыр, пареные овощи - все оч низкокаларийное. Тем более что при ГВ особо вредного и жирного нельзя... Когда встал вопрос ограничить себя или навредить малышу, выбор был очевиден. За два месяца минус 8 кг! Ну и конечно прогулки на воздухе и игры: малыш спит в коляске, а я с мужем в бадминтон играю.
    По вечерам, когда муж дома, можно часок для себя урвать! Супер мамой невозможно быть, если вы недовольны собой. Так что это забота не только о себе.
    Успехов вам!

06 сентября 2010, в 16:29#6
  • SugarmamaПользователь
    Sugarmama
    Ответ в теме

попробуй гречневую диету - можно кушать и вечером, главное -питаться только гречкой и кефиром))

09 ноября 2010, в 09:07#7
  • evamenoraПользователь
    evamenora
    Ответ в теме

В бассейн - вместе с сыном! )

14 января 2011, в 14:42#8
  • LeslitutПользователь
    Leslitut
    Ответ в теме

Комментарий удален автором

15 января 2011, в 14:56#9
  • LeslitutПользователь
    Leslitut
    Ответ в теме

Комментарий удален модератором

16 января 2011, в 03:31#10
  • kaikaiПользователь
    kaikai
    Ответ в теме

sofoch-ka,я весила 100кг,так уж сложилось,что плод был крупный и прибавка у меня была значительная,но в течении полугода я похудела до 75,просто больше гуляй с ребенком на свежем воздухе,старайся завтракать легкой пищей,потом второй завтрак тяжелой,в обед что нибудь среднее,а уж вечером легкий салатик или что то в том же духе,в перерыве фрукты и соки(натуральные,лучше дом.производства)и постепенно придешь в норму,моментально ты не похудеешь,без вреда для здоровья....

17 января 2011, в 21:31#11
  • sonia-the-bestПользователь
    sonia-the-best
    Ответ в теме

Главное - еда легкая и движение. Только так можно похудеть. Мне очень помог отказ от сладкой мучной пищи. Я так булки всякие и печенья любила, но для фигуры это первые враги. Шоколад себе позволяю, а вот булки - никогда.

19 января 2011, в 16:33#12
На страницу
12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.