Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить16 октября 2010, в 14:24

Пользователь
Девченки, раскажите, кто чем пользуется в процессе личной гигиены? просто у меня последнее время появились неприятные признаки- сухость, дискомфорт при половом акте. По возрасту вроде не должно быть- предполагаю, что это от нашей дурацкой экологии-воды еще и в бассейн хожу. Других жалоб пока нет, но и не хочу запускать проблему.
2561 просмотр

Пользователь
можно пользоваться гелями для интимной гигиены, сейчас же много чего есть. Увлажняющие хотя бы просто, которые при половом акте можно использовать. Хорошо, что других жалоб нет. А то бывает, что сухость постоянно, это уже хуже.

Пользователь
у гинокомфорта знаю с чайным деревом есть ещё неплохой гель.

Пользователь
Спасибки за совет, я почитала про этот гель...мне скорее с мальвой подойдет. потому что есть некоторое воспаление. Но если можно , поделитесь впечатлениями. какой у них запах? я очень не люблю резкие запахи в средствах для интима (скорее не я. а моя половинка). И по структуре он какой..не жирный? на белье не остается?

Пользователь
Я сама с такой проблемой мучалась... просто начала мыться ооочень щадящими средствами, водой кипяченной и гинокомфортом мазать.. мне врач моя подсказала - я довольна. и хорошо увлажняет на время секса, да и я со временем мажу все реже ;)))

Пользователь
сухость может быть признаком вагинальной инфекции.надо к врачу,сдать мазок.

Модератор
Не, ну что за люди, советующие косметику при дискомфорте во время полового акта?!

Пользователь
А че? Когда потолок сыпется ведь находятся люди которые его просто красят поверх проблемы. Кому-то косметика помогает, хорошо. Вопрос, устроит ли автора такая рекомендация.

Пользователь
а мне вот хотелось узнать,пробовал кто-нить ср_во лактацид фемина?

Модератор
А что за средство: косметическое или медицинское?

Пользователь
это жидкость для интимной гигиены.читала много про нее.видела только в аптеках,значит,все-таки медицинское.но купить как-то не решаюсь.цена 190-200руб.