Создать новую тему

Аборт.

Ответить22 января 2011, в 21:44
Sweet-thingsПользователь
Sweet-things

В понедельник ходила к врачу-сказал,что беременна. На узи сказали что срок примерно 4 недели. на след неделе пойду к врачу-хочу сделать аборт.Кто в курсе-на данном сроке какой лучше выбрать способ. Денег не оч много,так что,наверное, медикаментозный будет не по карману. Возможна ли ваккумная аспирация на даннтом сроке.? последние месячные были 1 декабря?

1902 просмотра
  • anastaandreПользователь
    anastaandre
    Ответ в теме

На таком сроке делать мини-аборт уже поздно!!! Если хочешь аборт, то не жалей денег и иди в хорошую клинику, чтобы не было последствий!!!

28 января 2011, в 20:13#1
  • -lyuda-Пользователь
    -lyuda-
    Ответ в теме

А родить не хотите???

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    30 января 2011, в 00:02#2
  • LolochkAndreevaПользователь
    LolochkAndreeva
    Ответ в теме

Мне хочется с вами поделиться своей историей. Возможно, это повлияет на ваше решение сделать аборт. Мне сейчас 30 лет, есть дочка, ей 9 лет. С мужем я развелась и строю отношения с другим человеком. Узнав о своей беременности, я испугалась, растерялась. Сейчас трудные времена и поднять ребенка тяжело. Я решила сделать аборт. У меня были сомнения, но я все равно пошла. Те минуты, которые я провела в ожидании, когда меня вызовут в кабинет, были самыми долгими и тягостными. На стенах в палате висели плакаты, где были малыши. Везде было написано: "Мама не убей меня! Я, тоже хочу видеть солнышко!" Еще там был плакат с молитвой для тех, кто решился сделать аборт. Я уливалась слезами, мне было больно.... Я, пошла и сделала аборт, считая, что не могу родить именно сейчас. Проснувшись после наркоза, у меня не было боли. Внутри было пусто и холодно... У меня не было слез, просто осталось ощущение тоски. Прошло немного времени, но это чувство одиночества, чувство тоски и пустоты до сих пор живут внутри меня.

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
    09 января 2012, в 16:06#3
  • podruzhka-Пользователь
    podruzhka-
    Ответ в теме

Был аборт по медицинским показаниям - внематочная. Я так испугалась! Потом пришлось пойти на ЭКО, т к родить хотелось, а возможности снизились. Вторая труба со спайками, бесполезно было продувать для беременности.
    Напишу отдельно в соотв. темах про ЭКО

06 марта 2012, в 17:48#4
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.