Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить18 июля 2011, в 13:14

Пользователь
Ой, мне так безумно нравится художественная гимнастика!!! Хочу свою, когда вырастит, записать туда. Все это так красиво. А ваши мнения насчет этой секции? У кого-нибудь дочки занимаются худож. гимнастикой? Во сколько лет записывались?
3654 просмотра

Пользователь
Ой, классно!!! Я когда ходила беременная (ну ещё и до этого), когда ещё на УЗИ не было видно, кто там в животике, мечтала только о космонавте. Но родилась принцесса... Я её просто обожаю!!! :) Ну вот, я думала, родится мальчик, подрастёт, обязательно отдам его в футбол. Я просто обожаю этот вид спорта! А вы не хотите своего куда-нибудь в футбол или хоккей?

Пользователь
Хочу конечно, но пусть сам ребенок выберет. Когда я была маленькая, начиная с начальных классов, меня отдавали во все виды спорта по очереди, чтобы я похудела! В итоге, я ненавижу народные танцы, бадминтон и прочую чепушатину. И только, когда я заинтересовалась сама, я начала с удовольствием заниматься спортом и даже отметилась в юношеской сборной, став КМС.... Не знаю, как это будет происходить у нас, но полагаю, что начать надо с недолгих походов в лес, катания на велосипеде, роликах, то есть с того, что увлекает.
Я хочу, чтобы он учился музыке и рос творческим ребенком со свободным мышлением, чему буду способствовать изо всех сил, и пусть попробует кто-нибудь сказать, что у меня трудный вместо «нестандартный» ребенок, как говорили в моем советском прошлом!

Пользователь
Согласна, на велосипеде всем мальчишкам нравится кататься. Ещё многим нравится плавание.