Создать новую тему

Моё начало счастливой жизни или как избавиться от "балласта"

Ответить20 июля 2011, в 08:08
14 ответов
miss-petrovaПользователь
miss-petrova

Доброго времени суток, вам-дорогие читательницы!:)(интересующиеся как похудеть или просто радующиеся за чужие успехи:)!
начну с того, что отношусь к людям 2 типа(1 тип-все едят, не толстеют: 2 тип-полнеют от каждого лишнего кусочка). В связи с этим, по жизни придерживалась каких-либо диет(не знаю ни одной, которую не пробовала). "и Что? НЕ помогали" - спросите Вы. "Помогали.Эффект был.Огромный"-отвечу я. но только пока соблюдала диету, сразу после, вес набирался с лихвой. Думаю, многим это знакомо:) В общем, перестала с этим бороться и при росте 170 и весе 72-72-была абсолютно счастлива(хотя многим из Вас покажется что это чересчур много), но знаете, Самооценка-это вещь!) Просто повысьте ее и улыбайтесь чаще себе и всем вокруг:)
Но вернемся к моей истории. в 2010 я была абсолютно счастлива-я узнала, что наконец-то стану мамой!:)))))и, конечно, не отказывала себе ни в чем!:) перед родами весила 88!:)))кошмар!:)
Итак, как я похудела...
1) Придерживалась строгой ГА диеты(гипоаллергенная диета кормящей матери:) абсолютно не сложно+ польза для малыша!
2) как можно больше физ.упражнений(с ребенком на руках_дела по дому)
3) СТАРАЛАСЬ(т.е. были отклонения) не есть после 18.00!
4) придерживалась такого плана: "с понедельника по пятницу-ограничиваю себя", в субботу-балую(бананы, финики и т.д.)
5) Фитнесс после родов со старушкой Кроуфорд! Обожаю ее! СКажу одно, что если заниматься каждый день(нет, не через день, а КАЖДЫЙ), то хватит и упражнений из комплекса А.
6) Люблю СЕБЯ, МУЖА и МАЛЫША!
Итог: сейчас вешу 61 кг. и это не предел! мечта-55:)
п.с. конечно, сейчас позволяю себе иногда и сладкое, и мучное, но стараюсь в первой половине дня..главное-не циклиться на этом как на диете-а просто относиться к этому как к постоянному образу жизни, ведь это так приятно, когда все знакомые говорят: "О,да ты так сильно похудела. выглядишь как девочка!очень хорошо!"
Всем удачи! есть вопросы-пишите в личку!

1712 просмотров
  • Linn-nillПользователь
    Linn-nill
    Ответ в теме

Я с вами согласна. Правда я без физических упражнений за 2 месяца похудела на 6 кг. Без диеты. Просто пересмотрела свою систему питания, основополагающим компонентом стал последний прием пищи не позже 18-00. После только чай или кефир. Помогла мне в этом система питания "-60", купила книжку, почитала основные принципы и подумала, что мне это подойдет. Так оно и вышло. Сейчас худею потихоньку без резких скачков и меня это устраивает. Каждый день хоть по 100 грамм, но теряю)))

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    26 июля 2011, в 11:24#1
  • frau-mПользователь
    frau-m
    Ответ в теме

Все бы здОрово. Но терпеть не могу физические упражнения. Они навевают скуку на меня смертную.

08 августа 2011, в 15:30#2
  • miss-petrovaПользователь
    miss-petrova
    Ответ для frau-m на сообщение от 08.08.2011: Все бы здОрово. Но терпеть не могу...

а если найти альтернативу-например многие любят танцевать? или наоборот-йога. в крайнем случае можно просто каждый день по полчаса активно что-то делать(как кто-то писал-стойте и открывайте дверцу холодильника 1000 раз:), а можно просто гулять по полчаса.это тоже спорт!:) мне кажется, главное-найти то,что будет приносить удовольствие:)

09 августа 2011, в 08:40#3
  • marybunnyМодератор
    marybunny
    Ответ в теме

Или смотреть «Отчаянный домохозяек», стоя на степпере :)))

09 августа 2011, в 10:59#4
  • frau-mПользователь
    frau-m
    Ответ для miss-petrova на сообщение от 09.08.2011: а если найти альтернативу-например...

Удовольствие мне приносят велопрогулки. Но я жутко боюсь собак, которые кидаются на велосипедистов и бегут рядом, пытаясь укусить за ногу или за колесо. А бродячих собак у нас в округе полно. Да и некоторые домашние, гуляющие без поводков, не лучше.

09 августа 2011, в 19:15#5
  • LovingMumМодератор
    LovingMum
    Ответ в теме

5) Фитнесс после родов со старушкой Кроуфорд! Обожаю ее! СКажу одно, что если заниматься каждый день(нет, не через день, а КАЖДЫЙ), то хватит и упражнений из комплекса А.

Дайте ссылочку! )

01 сентября 2011, в 22:39#6
  • jusunПользователь
    jusun
    Ответ для LovingMum на сообщение от 01.09.2011: Дайте ссылочку! )

Извините, что вмешиваюсь, но это на двд дисках удобнее купить на любом развале, чем скачивать из инета.

01 сентября 2011, в 22:43#7
  • LovingMumМодератор
    LovingMum
    Ответ для jusun на сообщение от 01.09.2011: Извините, что вмешиваюсь, но это на двд...

А как именно он называется? "Фитнес после родов"?

01 сентября 2011, в 22:45#8
  • jusunПользователь
    jusun
    Ответ в теме

Нееее
    У нее масса комплексов упражнений, но про послеродовые я не слышала. Имеется в виду, просто фитнесс от какого-то известного тренера, который показывает Синди (Клаудиа. У нее тоже есть комплексы упражнений) Комплекс А, это самый первый, то есть легкий комплекс, за которым уже во второй части следует более сложная программа.

01 сентября 2011, в 22:47#9
  • LovingMumМодератор
    LovingMum
    Ответ для jusun на сообщение от 01.09.2011: Нееее У нее масса комплексов упражнений...

Поняла вас! Спасибо, полюбопытствуем)

01 сентября 2011, в 22:58#10
  • miss-petrovaПользователь
    miss-petrova
    Ответ в теме

мои диски так и называются "Фитнесс после родов с Кроуфорд":)

02 сентября 2011, в 07:30#11
  • LovingMumМодератор
    LovingMum
    Ответ для miss-petrova на сообщение от 02.09.2011: мои диски так и называются "Фитнесс...

О! спасибо за наводку.
    Там упражнения на что в первую очередь направлены? Талию, грудь, попу?

02 сентября 2011, в 08:27#12
На страницу
12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.