Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить20 июля 2011, в 08:08

Пользователь
Доброго времени суток, вам-дорогие читательницы!:)(интересующиеся как похудеть или просто радующиеся за чужие успехи:)!
начну с того, что отношусь к людям 2 типа(1 тип-все едят, не толстеют: 2 тип-полнеют от каждого лишнего кусочка). В связи с этим, по жизни придерживалась каких-либо диет(не знаю ни одной, которую не пробовала). "и Что? НЕ помогали" - спросите Вы. "Помогали.Эффект был.Огромный"-отвечу я. но только пока соблюдала диету, сразу после, вес набирался с лихвой. Думаю, многим это знакомо:) В общем, перестала с этим бороться и при росте 170 и весе 72-72-была абсолютно счастлива(хотя многим из Вас покажется что это чересчур много), но знаете, Самооценка-это вещь!) Просто повысьте ее и улыбайтесь чаще себе и всем вокруг:)
Но вернемся к моей истории. в 2010 я была абсолютно счастлива-я узнала, что наконец-то стану мамой!:)))))и, конечно, не отказывала себе ни в чем!:) перед родами весила 88!:)))кошмар!:)
Итак, как я похудела...
1) Придерживалась строгой ГА диеты(гипоаллергенная диета кормящей матери:) абсолютно не сложно+ польза для малыша!
2) как можно больше физ.упражнений(с ребенком на руках_дела по дому)
3) СТАРАЛАСЬ(т.е. были отклонения) не есть после 18.00!
4) придерживалась такого плана: "с понедельника по пятницу-ограничиваю себя", в субботу-балую(бананы, финики и т.д.)
5) Фитнесс после родов со старушкой Кроуфорд! Обожаю ее! СКажу одно, что если заниматься каждый день(нет, не через день, а КАЖДЫЙ), то хватит и упражнений из комплекса А.
6) Люблю СЕБЯ, МУЖА и МАЛЫША!
Итог: сейчас вешу 61 кг. и это не предел! мечта-55:)
п.с. конечно, сейчас позволяю себе иногда и сладкое, и мучное, но стараюсь в первой половине дня..главное-не циклиться на этом как на диете-а просто относиться к этому как к постоянному образу жизни, ведь это так приятно, когда все знакомые говорят: "О,да ты так сильно похудела. выглядишь как девочка!очень хорошо!"
Всем удачи! есть вопросы-пишите в личку!
1712 просмотров

Пользователь
Я с вами согласна. Правда я без физических упражнений за 2 месяца похудела на 6 кг. Без диеты. Просто пересмотрела свою систему питания, основополагающим компонентом стал последний прием пищи не позже 18-00. После только чай или кефир. Помогла мне в этом система питания "-60", купила книжку, почитала основные принципы и подумала, что мне это подойдет. Так оно и вышло. Сейчас худею потихоньку без резких скачков и меня это устраивает. Каждый день хоть по 100 грамм, но теряю)))

Пользователь
Все бы здОрово. Но терпеть не могу физические упражнения. Они навевают скуку на меня смертную.

Пользователь
а если найти альтернативу-например многие любят танцевать? или наоборот-йога. в крайнем случае можно просто каждый день по полчаса активно что-то делать(как кто-то писал-стойте и открывайте дверцу холодильника 1000 раз:), а можно просто гулять по полчаса.это тоже спорт!:) мне кажется, главное-найти то,что будет приносить удовольствие:)

Модератор
Или смотреть «Отчаянный домохозяек», стоя на степпере :)))

Пользователь
Удовольствие мне приносят велопрогулки. Но я жутко боюсь собак, которые кидаются на велосипедистов и бегут рядом, пытаясь укусить за ногу или за колесо. А бродячих собак у нас в округе полно. Да и некоторые домашние, гуляющие без поводков, не лучше.

Модератор
5) Фитнесс после родов со старушкой Кроуфорд! Обожаю ее! СКажу одно, что если заниматься каждый день(нет, не через день, а КАЖДЫЙ), то хватит и упражнений из комплекса А.

Пользователь
Извините, что вмешиваюсь, но это на двд дисках удобнее купить на любом развале, чем скачивать из инета.

Модератор
А как именно он называется? "Фитнес после родов"?

Пользователь
Нееее
У нее масса комплексов упражнений, но про послеродовые я не слышала. Имеется в виду, просто фитнесс от какого-то известного тренера, который показывает Синди (Клаудиа. У нее тоже есть комплексы упражнений) Комплекс А, это самый первый, то есть легкий комплекс, за которым уже во второй части следует более сложная программа.

Модератор
Поняла вас! Спасибо, полюбопытствуем)

Пользователь
мои диски так и называются "Фитнесс после родов с Кроуфорд":)

Модератор
О! спасибо за наводку.
Там упражнения на что в первую очередь направлены? Талию, грудь, попу?