Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить07 декабря 2011, в 21:44

Модератор
Мамочки, кто как деток своих подмывает?
У моей младшенькой периодически краснеют эти места. Мы от подгузников давно отказались, надеваем их только на сон и на улицу. Дома бегает в трусиках и штанишках. "Промахи" случаются, бывает что описается, и пока я за сухими труселями схожу - голой попой куда-нить усядется. Может, поэтому покраснения бывают, а может потому, что моча уже не как у грудничка, разражение вызывает. Но не будешь же после каждого пописа подмывать ребенка?!
Вообщем, интересуюсь кто чем пользуется при подмывании, и пользуетесь ли вообще?
536 просмотров

Пользователь
я подмываю жидким мылом "ушастый нянь"с рождения.ни разу не краснело ничего и вообще всё нормально.

Модератор
Оно для интимного ухода предназначено?

Пользователь
да там не прописано чётко для интимного или нет.просто оно крем-мыло.попробовали-понравился.

Модератор
Понятно, спасибо!

Пользователь
А вы салфетками пользуетесь?

Модератор
Да, а что?

Пользователь
Да, а что?ПРосто уточнила, не знаю, мы еще не доросли до вашего возраста, но, возможно, мне кажется, что проще подмывать ребенка, нет?

Пользователь
А мы нашего подмываем мылом для попки "мое солнышко" и все у нас хорошо

Модератор
Когда деть покакал на горшок, его лучше сразу вытереть салфеткой))) Потому что пока доберемся до ванны, все вокруг будет в каках!

Пользователь
Да?! Я честное слово, не представляю, как это может быть:)))))))))

Модератор
Охотно расскажу)))
Походит ко мне мой серьезный человек, и глядя в глаза, доверительно сообщает "КА". Это значит - какать хочу. Садимся на горшок, делаем дела, потом вытираем попу и я торжественно горшок выношу, по пути громко восхваляя умницу-дочь. Если не сделать этого сразу - человек обязательно проверит - а что там такое, и что будет если это везде размазать :)