Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить29 декабря 2011, в 01:50

Пользователь
Читала сегодня про беби боксы и так и не смогла определиться со своим отношением к этому новшеству, решила тут с вами это обсудить.
Цитата: "Не так давно в нашей стране появились первые беби-боксы. Это специальные контейнеры, установленные в больнице, куда женщины смогут анонимно приносить нежеланных новорожденных детей. Боксы установлены так, чтобы женщины могли подходить к ним незаметно.
Маме необходимо будет открыть контейнер, положить туда ребенка и закрыть крышку. Инициаторы создания беби-боксов считают, что это поможет сохранить жизнь новорожденным детям. Сегодня мы решили узнать ваше мнение об этом."
С одной стороны, кажется жутко циничным подобное устройство, а с другой, спасает жизнь, а с третьей появляется соблазнительно легкий путь отказаться от ребенка сомневающимся мамашам...
816 просмотров

Пользователь
Наверное, в рамках, предстоящей олимпиады)))))

Модератор
Я надеюсь, что их не просто введут и все. Должны какие-то исследования проводиться, на мой взгляд. Касаемо количества оставляемых детей до и после нововведения.

Модератор
Учет конечно ведется, потому что любой проект финансируется из каких-то источников, а значит должен "работать"

Модератор
Дай-то Бог!

Пользователь
У нас в Сосногорске недавно зимой малыша в мусорный бак кинули,чуть не замерз насмерть,так что я за,однозначно

Пользователь
Какой ужас!!! Слава Богу живой остался! А мамашу-убийцу нашли?

Пользователь
Здесь, все готова отдать, и жизнь свою, если бы понадобилось, лишь бы сыночек был здоров! А такие твари своими руками убивают дитя беззащитное, ангелочков. И ведь их даже страшное наказание не ждет, их действия признают совершенными в состоянии аффекта, помутненного рассудка после родов.

Пользователь
нашли

Пользователь
Люба,когда Даньке пол-года было,я снова забеременела,мелкая еще была,глупая и пошла на аборт,знаешь,как меня врачи отговаривали? А когда легла в больницу,одна женщина назвала убийцей,я уже было передумала,но у меня случился выкидыш,я конечно,себя не оправдываю,но по мне уж лучше аборт,чем мусорный бак,у нас же все сейчас за то что бы улучшать демографическую ситуацию,аборты хотят запретить,зачем?