Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить25 января 2012, в 19:57

Пользователь
Так как я мама работающая, мне готовить особо некогда, но сегодня, признаюсь, ощутила некое чувство вины, что пользуюсь полуфабрикатами. Я, если их покупаю, то стараюсь выбирать натуральные, без сои и прочей химии. Но тут у вас почитаешь, какие все разносолы готовят и стыдно становится. Из вас никто совсем полуфабрикатами не пользуется?
168 просмотров

Модератор
Гы) Мы внушили вам комплекс?)))
Бросьте. Все живые люди, и ситуации бывают разные.
Конечно, младшей дочери пока ничего из готовой еды не дам. А вот сами можем иногда чем-нить отравиться).
Полуфабрикаты тоже разные. Есть пельмени непонятного происхождения, а есть готовые отбивные из хорошего магазина, которые нужно только обжарить.

Пользователь
я тоже иногда покупаю полуфабрикаты.конечно,стараюсь делать это как можно реже,но всё же...

Пользователь
Мы не едим полуфабрикаты вообще, но я работаю дома, мне было бы странным предлагать сосиски на ужин, ведь я могу запечь мясо)

Пользователь
Стараемся как можно реже покупать.
Если нет времени готовить, то лучше уж овощи замороженные притушить, сварить яйцо. Да масса есть быстрых блюд.

Пользователь
Так я о замороженных продуктах и говорила! То есть смеси овощные замороженные, лапша на настоящем курином бульоне шоковой заморозки, еще мы любим паэльи двух фирм: 4 сезона и хортекс, с удовольствием покупаю замороженные смеси для щавелевого супа, рассольника. Там все натуральное, а времени жкономит вагон!

Пользователь
Для меня полуфабрикаты - это сосиски, пельмени, готовые котлеты в коробках.

Пользователь
Мы овощи - ягоды сами морозим.Но очень люблю замороженную стручковую фасоль,приготовленную,естественно,ну пельмени покупаем,как без них)))

Пользователь
Сосиски и замороженные котлеты я тоже не покупаю. Максимум колбаса.