Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить26 января 2012, в 00:35

Пользователь
Я тут вспомнила недавно, что где-то здесь обсуждались мультики, и кто-то написал, что "Ну,погоди" не дает ребенку смотреть. Сегодня наткнулась на ТНТ на "Зайцев +1", стало слегка плохо! А что бы вы никогда не позволили смотреть по тв своим чадам?
600 просмотров

Модератор
"Ну погоди" действительно жестокий мульт.
У нас под запретом "Универ", "Даешь молодежь", "Счастливы вместе", и вот этот Зайцев(((
Я не понимаю, зачем ЭТО показывают в вечернее время, когда дети дома!!!

Пользователь
Люблю интернов,но когда они начинаются,детей в комнате нет

Пользователь
О интернов мы смотрели и по -этому первое слово ОЛЕНЬ) Я тут купила диск с реальными пацанами, девочки ужас даже серию не досмотрела, выкинула)
А так телевизора, всмысле антены у нас нет, только диски)

Пользователь
Интерны сериал не плохой,но слишком много ругательств,что,к стати,странно,учитывая,что у Охлобыстина сан священника

Пользователь
интернов обсуждали уже.мне нравиться!и универ смотрю.конечно,сыну не позволяю.но,как говорится,запретный плод-сладок.так что несколько раз заставала его за просмотром этих сериалов.ругалась,объясняла...

Модератор
Разве Охлобыстин до сих пор священнослужитель?!

Модератор
Сын не задает резонного вопроса - почему ты смотришь, а мне нельзя?

Пользователь
уже нет...

Модератор
Потому что мама сама больше не смотрит? Или...?

Пользователь
нет,мама смотрит:)))
просто я ему давно объяснила уже,что есть фильмы не предназначенные для детей.он понимает,но,как я уже писала,пару раз всё-таки заставала за просмотром,так как у него в комнате есть телевизор.

Модератор
Тут не соглашусь.
Есть фильмы, не предназначенные для детей, потому что там присутствуют элементы жестокости, или затрагиваются "взрослые" жизненные проблемы, или тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
А сериал с убогими шуточками "ниже пояса" - лучше бы и самим не смотреть, я считаю. Личный пример тут важен, надо дать понять что для вас это тоже неприемлемо, поэтому и детям запрещаете.
Без обид, это мое мнение. Решать, как говорится, вам.

Пользователь
я отвечу,почему мне нравяться интерны и универ.просто пока готовлю,мою посуду и т.д. смотрю.не напрягает.вот и всё.