Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить28 января 2012, в 10:06

Модератор
Мне тут мысль пришла, в связи с чем хотела посоветоваться. Если все-таки выясниться, что аллергия у моего деть на смесь, то придется ее заменять, но ведь можно и молоко давать? Только я ничего о детском молоке не знаю. Оно дается так же как и смесь и в таких же дозах? Какое лучше? Нет ли риска, потому что этот продукт еще более аллергичен, чем смесь? В общем, имеет ли смысл думать в этом направлении вообще?
608 просмотров

Модератор
Ничего тут зазорного нет. Всякий труд должен быть оплачен.

Пользователь
Маша,завтра еду в Нижний сдавать документы.департамент отправит и в Москве врачи будут решать,возьмут или нет.я надеюсь,что возьмут.выделяют квоту в Московскую Детскую Республиканскую Больницу.я посмотрела в нэте,находится она на проспекте Ленина,117.

Модератор
Держим за вас кулаки! Все у вас в итоге хорошо будет!!!

Пользователь
всё!!!отвезла я вчера.будем ждать письма из Москвы!!!

Модератор
Держим пальцы крестиком!

Пользователь
спасибо,Машенька:)))

Пользователь
Маша,сегодня позвонили из Москвы!они берут нас,УРРРА!!!только,правда,дату госпитализации назначили аж на 7 августа(((............но что делать,выбирать не приходиться!самое главное,что квоту дали!!!!!!!!!!!!

Пользователь
вчера спросила про смесь и молоко у педиатра,которая наблюдала Ваню,когда он родился и рос.она ответила,что это исследования американцев по поводу молока.говорит,я не запрещаю молоко вводить,но если есть возможность(деньги,то есть) лучше до 2 лет смесь давать!

Пользователь
Поздравляю вас! Пусть все пройдет хорошо!

Пользователь
спасибо Вам)))

Модератор
Маша,сегодня позвонили из Москвы!они берут нас,УРРРА!!!только,правда,дату госпитализации назначили аж на 7 августа(((............но что делать,выбирать не приходиться!самое главное,что квоту дали!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААА!!!!!!!!!

Пользователь
Машенька,спасибо Вам!!!!!!!!у меня ж подруга живёт в Москве.если сложиться так,что она не сможет,я Вам сообщу.а Вы,если сможете-нас тогда подвезёте.спасибо Вам,что готовы нам помочь!!!!!!!!!!!