Беременность и роды
Воспитание и поведение
Здоровье и безопасность
Питание
Развитие и обучение
Наши дети
Планирование семьи
Моя семья
Обсуждение товаров для детей и мам
Семейный отдых и праздники
Детские учреждения (отзывы)
Права и обязанности
Посиделки
Доска объявлений
О работе форума
ПРАВИЛА ФОРУМА

Алексей Ресненко
Педиатрия: Врач-педиатр
Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить01 февраля 2012, в 17:49

Модератор
У моей бабушки было две дочки: моя мама и ее сестра, которая погибла в 24 года. Все свое детство я была свидетельницей почти каждодневных слез бабули, по безвременно ушедшей дочери. Но это пол-беды, самая главная проблема заключалась в том, что бабушка неустанно подчеркивала, каким замечательным человеком была моя тетя, и какая непутевая моя мама. Всей семье было всегда известно, какая дочь была у бабушки любимой. И дело не в том, что она потеряла ребенка, ее предпочтения были очевидными еще при жизни маминой сестры. На своем веку я иногда встречаю подобные примеры, большей любви к одному ребенку в отличие от другого. Хочу подискутировать
с вами на тему, возможно ли любить двух или более детей одинаково?!
361 просмотр

Пользователь
Ну, значит, будем в месте с вами медитировать, что всех наших деток сможем любить одинаково :)))

Модератор
Какая трогательная история! Вы молодец, что ее нам поведали!

Модератор
желание иметь больше одного было всегда, а теперь абсолютно те же мысли приходят.Ой, хи-хи-хи! Вот сразу видно начинающих мамашек!!!

Пользователь
Нарисовала большое сердце, сказала, что это - моя материнская любовь к ней. Рядом нарисовала еще одно, точно такое же, и объяснила, что это - моя любовь к ее сестренке. И обратила ее внимание, что с первым сердцем ничего не случилось, оно не уменьшилось и никуда не исчезло.Какая Вы молодец! Такое простое объяснение, а сознание, даже мне перевернуло)))

Модератор
Спасибо, я рада!)))

Модератор
Есть такое выражение интересное, в тему:
Мама одного ребенка наивна и неопытна,как новобранец в армии.
Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей-СПЕЦНАЗ!

Модератор
а мама четверых детей - директор сумашедшего дома:)))))

Пользователь
Нет, не то чтобы беокоит, просто стало интересно, эо действительно большая работа над собой!

Пользователь
... Смогу ли я любить еще одного ребенка так же сильно...
вот точь в точь... теперь абсолютно те же мысли приходят.

Пользователь
Спасибо! Я себя пытаюсь убедить, что у меня все получится. Думаю за пару лет настроюсь и подарю своему Крошке братика или сестричку:)))