Создать новую тему

Цена имеет значение

Ответить03 февраля 2012, в 01:50
superfamilyПользователь
superfamily

Был у меня когда-то пробник крема фирмы Клиник. Помимо всего прочего крем обещал эффект восьми-часового сна. Это чудо я наблюдала каждое утро, пока им пользовалась. Долгое время хотела купить, но не доходили руки, а недавно зашла в магазин Ив-Роше и наткнулась на крем, который обещает все тоже самое, что и Клиник. Запросила у продавца пробник, чтобы сразу "не выкидывать" почти тысячу рублей. Пользуюсь последние два дня, разница в действии между одним и другим - огромная! Это я все к тому, что довольно таки часто слышу мнение о том, что "все разливается из одной бочки". Так что я остаюсь сторонницей косметики класса люкс.

• SeNaVoПользователь
    SeNaVo
    Ответ в теме

Поддерживаю! У меня есть палитра теней Ив Сен Лоран. Хоть и пользуюсь тенями крайне редко, но когда пользуюсь... это же оргазм! Какие они красивые и качественные! Ни за что не променяю их на другие.

03 февраля 2012, в 01:09#1
  • ElfaМодератор
    Elfa
    Ответ в теме

Комментарий удален автором

03 февраля 2012, в 12:54#2
  • ElfaМодератор
    Elfa
    Ответ в теме

Имхо, дело не только в цене, но и в индивидуальных особенностях кожи. Я как раз недавно поняла, что мне совершенно не подходит антивозрастная линия Dior Capture Totale. Слава Богу, начала с пробников. Иначе было бы безумно жаль потраченных денег. К примеру, крем для глаз Dior Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment, который обещает "способ более глубокой и интенсивной коррекции всех признаков старения для контура глаз" у меня вызвал совершенно обратный эффект. У меня от него с утра были видны конкретные глубокие морщины вокруг глаз, особенно те, что идут от внешних уголков. И, кроме того, возникало ощущение усталости глаз прямо после побудки. От кремов этой серии тоже ничего хорошего не получила. Так что, ура пробникам...

А что за крем Клиник? Поделитесь точным названием, плз.

06 февраля 2012, в 23:28#3
  • superfamilyПользователь
    superfamily
    Ответ для Elfa на сообщение от 07.02.2012: Имхо, дело не только в цене, но и в...

На счет того, что каждый крем кажому человеку пр-разному подходит, полностью согласна.
    А крем называется Youth Surge Night age decelerating moisturizer. Поддерживает естественный цикл клеточного обновления. После использования крема эффект сравним с полноценным 8-часовым сном.
    Из этой линейки есть еще дневной с SPF фактором, но я его не пробовала.

07 февраля 2012, в 12:09#4
  • ElfaМодератор
    Elfa
    Ответ для superfamily на сообщение от 07.02.2012: На счет того, что каждый крем кажому...

Ой, там еще есть деление на типы кожи - сухая, комбинированная со склонностью к сухости, комбинированная с склонностью к жирности, жирная. А вы каким именно пользовались?

07 февраля 2012, в 16:59#5
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.