Агния Дитковските
Актриса

Агния Дитковските

Родилась:
11 мая 1988, Вильнюс, Литовская ССР
Знак зодиака:
Телец

Агния Дитковските – одна из самых эффектных молодых актрис российского кино. За десятилетнюю карьеру в ее копилке более тридцати ролей. Звездный брак Агнии с актером Алексеем Чадовым, рождение их сына Федора и неожиданный развод – любые перемены в ее личной жизни всегда привлекают представителей медиасообщества.

Биография Агнии Дитковските

Агния родилась в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой. До пятнадцати лет жила в Литве и говорила, кстати, исключительно на литовском языке. Родители развивали в дочке творческие способности, Агния занималась танцами, посещала художественную и театральную студии. А в 2004 году она с матерью и младшим братом Домиником Раманаускасом переехала в Москву.

Было бы странно, если бы девушка с внешностью принцессы из кинематографической семьи не воспользовалась своим шансом и не выбрала для себя актерскую стезю. Копия своей звездной мамы Татьяны Лютаевой, которую после «Гардемаринов», даже спустя 20 лет помнила и любила вся страна, решила продолжить дело своих родителей. Юная Агния поступила во ВГИК, но так и не доучилась. Бросила вуз еще на первом курсе. Это не помешало ей сниматься в кино даже без актерского образования.

Девушка ворвалась на большой экран в 2006 году, сыграв одну из главных ролей в молодежном фильме «Жара», очаровав публику своей солнечной красотой и молодостью. Несмотря на удачный дебют, следующие пару лет девушка выпала из кинопроцесса, посвятив это время устройству своей личной жизни.

В 2008 году Агния снова начала появляться на экранах и продолжает сниматься по сей день. В 2010 году в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом участвовала в проекте Первого канала «Лёд и пламень». В 2015 году в паре с танцором Евгением Раевым приняла участие в девятом сезоне шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами». Агния снялась в клипе Алексея Чумакова на песню «Тут и там» и в рекламе «Danissimo». Спела песню с Ромой Кенга «Самолёты». В 2016 году Агния появилась в главной роли в клипе на песню «Тебе всё можно» группы «Artik & Asti».

Личная жизнь Агнии Дитковските

На съемках «Жары» актриса влюбилась в своего партнера Алексея Чадова. У них завязался бурный роман. На тот момент ей было 17 лет, а ему 24 года. Затем влюбленные жили в гражданском браке, и Агния почти позабыла о карьере актрисы. Но в 2009 году пара объявила о разрыве отношений. Инициатором стала Агния, которая очень ревновала Чадова.

Расставшись с Алексеем, молодая актриса, наконец, вернулась к съемкам, снявшись в клипе музыканта Ромы Кенги «Самолеты». Именно Рома стал новым избранником Агнии, но отношения продлились недолго. В 2010 году СМИ наперебой обсуждали тему нового витка отношений Дитковските и Чадова. Агния и Алексей начали «с чистого листа», оставив в прошлом все обиды. Летом 2012 года они сочетались законным браком, и спустя два года у них родился сын Фёдор. Малышу и года еще не исполнилось, как пара вновь распалась. После участия Агнии в «Танцах со звездами» (2015) поползли слухи о ее возможном романе с участником шоу 26-летним Денисом Тагинцевым, который танцевал в паре с Ксенией Алферовой. Тогда Алексей Чадов переехал жить в дом своего брата Андрея и подал на развод. По словам людей близких к окружению актрисы, именно ревность, но теперь уже со стороны Алексея, стала причиной второго разрыва в мае 2015 года. Сейчас Агния активно занята своей карьерой. Ее часто видят в компании 29-летнего актера Филиппа Ситникова…

И, кто знает, возможно, мы еще станем свидетелями третьей попытки воссоединения Агнии и Алексея, как в сюжете замечательной голливудской мелодрамы «Привычка жениться». Уж очень красивой парой были эти оба – Дитковските и Чадов.

Читайте об остальных звездах шоу-бизнеса

Фильмография

2017 - «Гардемарины-1787» - дочь Белова и Ягужинской 
2016 - «Танцы насмерть» - Зебра
2016 - «Последняя статья журналиста»  - Полина
2016 - «Орёл или решка»
2016 - «Опыт реконструкции» - Юля
2015 - «Семейный бизнес-2» - Оксана
2014 - «Гетеры майора Соколова» - Эдит
2014 - «Вий» - Настуся, онемевшая девушка
2013 - «Секс, кофе, сигареты» - киллер
2013 - «Продавец игрушек» - Натали
2013 - «Остров везения» - Даша
2013 - «Кукушечка» - Вероника Крусс
2013 - «Клянёмся защищать» - Вероника
2013 - «Дело чести» - Ольга
2013 - «Агент» - Настя
2012 - «С Новым годом, мамы!» - Вика
2012 - «Виолончелист»
2011 - «Только ты» - Ольга Беглова
2011 - «Тадас Блинда. Начало» - Кристина
2011 - «Борис Годунов» - Марина Мнишек
2010 - «Робинзон» - Наташа Робертсон
2010 - «На игре 2. Новый уровень» - Лена
2009 - «Отторжение»
2009 - «На игре» - Лена
2008 - «Осенний вальс» - Маша Петрушина
2008 - «Крылья ангела» - Вероника
2008 - «Две истории о любви» - Кира Киреева
2008 - «Воротилы. Быть вместе» - Лика
2008 - «Альпинист» - Марина
2006 - «Смерть по завещанию» -  Герда Яновна Микелёните
2006 - «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1» - Галя
2006 - «Знаки любви» -  Лукреция
2006 - «Жара» - Настя

Телевизионные проекты

2010 - «Лед и пламень» (Первый канал)

2015 - «Танцы со звездами»  (телеканал "Россия»)

Комментарии
Комментарий не добавлен. Попробуйте снова.
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с условиями правил.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы высказаться от своего имени
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.