Дениз Ричардс
Актриса

Дениз Ричардс

Denise Richards
Родилась:
17 февраля 1971, Джолиет , США
Знак зодиака:
Водолей

Биография Дениз Ричардс

Детство будущая манекенщица провела в Иллинойсе. Когда ей исполнилось пятнадцать, вся семья перебралась в Оушенсайд (штат Калифорния). Папа Дениз отказался от должности в компании телефонной связи и начал предпринимательскую деятельность. Несмотря на то, что дети в семье росли в беззаботности и достатке, им казалось, что в их жизни чего-то недостает. Это толкало девочек на поиски всевозможных увлечений. Поначалу они прониклись кинематографией, но об актерской стезе не задумывались.

Окончив школу, будущая актриса переехала в Нью-Йорк, где и стала работать в фотоагентстве. Через некоторое время стали появляться первые рекламные ролики, где она демонстрировала косметические препараты и купальные принадлежности. Через пару лет работа фотомодели немного ей поднадоела, и Дениз решила изменить свою жизнь.

Карьерный взлет

Оказавшись в Лос-Анджелесе, будущая звезда посетила Фабрику грез и загорелась желанием примерить на себя актерскую профессию. Она проучилась в школе актерского мастерства, а после начала принимать участие в телевизионном шоу Рози О’Доннелл. Через некоторое время актерство полностью увлекло девушку. Будущая актриса с головой окунулась в большое кино и стала получать роли.

1992 год стал началом большой карьеры для Дениз Ричардс. Она участвовала в съемках сериала «Беверли-Хиллз, 90210» и ее карьера начала стремительный взлет. Далее последовало несколько незначительных ролей, но 1993 год увенчался успехом – ей досталась весьма значимая роль в ленте «Заряженное оружие». С этого момента продюсеры заметили актрису, и в 1997 году ей досталась весомая роль в киноленте Грегга Араки «Нигде».

«Бондиана»

Огромный вклад в судьбу актрисы внес Пол Верховен, в 1997 г. предложивший ей главную роль в киноленте «Звездный десант». Своим создателям фильм принес огромную кассу, а актриса завоевала признание как критиков, так и публики.

Впоследствии Denise Richards снялась в двух кинолентах: «Сексуальные преступления» и «Дикость».

Данные роли ей были не по нраву, поскольку сценарий требовал появления актрисы в голом виде.

С этого момента благодаря критикам, которые наперебой расхваливали как внешность, так и актерское мастерство девушки, ее карьера снова пошла в гору. Это подтверждает приглашение звезды на роль пассии агента 007 в киноленте «бондианы», где она снялась с всемирно известными звездами Голливуда.

Жизнь после «бондианы»

Дениз неоднократно доказывала, что способна играть в кинолентах любого жанра. После участия в «бондиане» последовали ужастик «День святого Валентина», кинокомедии романтического жанра «Третье колесо», «Хороший совет», появление в знаменитом сериале «Друзья».

После актриса замечательно сыграла в кинолентах «Городская круговерть», «Тайный брат», «Империя».

В 2002 г. актриса сыграла в киноленте «Ну ты и придурок!». Партнерами по площадке оказались такие известные личности, как Уильям Болдуин и Милла Йовович.

2003 г. порадовал Дениз Ричардс эпизодическими съемками в кинолентах «Реальная любовь», «Очень страшное кино – 3».

Несмотря на то, что ей часто предлагали незначительные роли, карьера девушки развивалась стремительно. Еще одну плодотворную работу звезда провела на съемках киноленты «Элвис покинул здание» (2004 г.). Далее последовали мелодрама «Чужая свадьба», а также фильм «Шлюха».

2007 г. принес Дениз Ричардс оглушительный успех благодаря участию в кинокомедии «Блондинка и блондинка», где она снималась в паре с Памелой Андерсон. Также девушка засветилась в телесериале «Секреты маленького города».

На протяжении 2008 г. актриса снималась в кинодраме «Джолен». Там ее коллегами стали Джессика Честейн и Дермот Малруни.

 Звезда увлекается кикбоксингом и йогой, успешно занимается планированием интерьера и декорированием дома.

Личная жизнь Дениз Ричардс

Во время участия в съемках кинокомедии «Спросите Синди» актриса познакомилась с Чарли Шином, который был ее коллегой по съемкам. Знакомство переросло в симпатию и впоследствии, в 2002 г., пара связала себя узами брака. В 2004 г. Дениз Ричардс родила первую дочку, названную Сэм, а через год вторую – Лоллу Роуз. Спустя годы актриса удочерила новорожденную девочку и дала ей имя Элоиза Джони Ричардс. К сожалению, полноценной семьи не получилось. Поговаривают, что Чарли Шин бил актрису, что привело к распаду семьи в 2006 году.

В течение 2006–2007 гг. у модели были отношения с Ричи Самборой, являющимся гитаристом у Bon Jovi.

Известно, что актриса полностью поддерживает однополую связь и однополые браки. В интервью с радиоведущим Говардом Стерном она объявила, что долгие годы имела лесбийские отношения. Дениз подтвердила, что все знакомы с ее избранницей, но озвучить имя все-таки отказалась. Актриса выпустила книгу под названием «Настоящая девушка по соседству» (2011 г.), где подробно описала свою лесбийскую жизнь.

Перебор с ботоксом? Дениз Ричардс напугала бугристым лбом
Подробнее
Стиль звезд: в чем пойти на каток?
Подробнее

Фильмография

  • Saved by the Bell (ТВ, 1991)
  • Seinfeld (ТВ, 1993)
  • Loaded Weapon 1 (1993)
  • Lois and Clark (ТВ, 1994)
  • Tammy and the T-Rex / Тамми и динозавр (1994)
  • 919 Fifth Avenue / Дом 919 по Пятой авеню (1995)
  • P.C.H. / Игра на вылет (1995)
  • In the Blink of an Eye / В одно мгновение (1996)
  • Pier 66 / Пирс 66 (1996)
  • Starship Troopers / Звездный десант (1997)
  • Nowhere / Нигде (1997)
  • Wild Things / Дикость (1998)
  • Lookin' Italian / Итальянская мафия (1998)
  • The World Is Not Enough / И целого мира мало (1998)
  • Drop Dead Gorgeous / Убийственные красотки (1999)
  • Tail Lights Fade / Заметая следы (1999)
  • Good Advice / Спросите Синди (2001)
  • Valentine / День Святого Валентина (2001)
  • Friends / Друзья (сериал, 2001)
  • Empire / Империя (2002)
  • Undercover Brother / Тайный брат (2002)
  • You Stupid Man / Ну ты и придурок! (2002)
  • The Third Wheel / Третий лишний (2002)
  • Scary Movie-3 / Очень страшное кино-3 (2003)
  • Two and a Half Men / Два с Половиной Мужчины(2003)
  • Love Actually / Реальная любовь (2003)
  • I Do (But I Don't) / Чужая свадьба (2004)
  • Whore / Шлюха (2004)
  • Edmond / Счастливчик Эдмонд (2005)
  • Sex, Love & Secrets / Секс, любовь и секреты (2005)
  • Blonde and Blonder / Блондинка и блондинка (2008)
  • Denise Richards: It's Complicated (реалити-шоу, 2008)
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.