Дженнифер Гарнер
Актриса

Дженнифер Гарнер

Jennifer Garner
Родилась:
17 апреля 1972, Хьюстон, США
Знак зодиака:
Овен

Плеяда прекрасных возрастных женщин, которым за 40, но выглядят они в два раза моложе, была бы не полной без труженицы актерского цеха, «Электры» и «Шпионки» и просто успешной мамы троих детей. Джен и не думала об оскораносной карьере, просто ей хотелось глотка свежего воздуха после навязанного родителями сценария жизни. Если бы не упрямство и целеустремленность этого Овна (родилась 17 апреля в 1972 году), мир не узнал бы о самоотверженной актрисе, и Гильдия актеров была бы огорчена не меньше многочисленных поклонников.

Биография Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер сегодня известна как актриса, режиссер и продюсер. А в свои детские годы она была послушной девочкой, выполняющей все просьбы родителей. Городок Хьюстон, принадлежащий штату Техас, знал эту семью как порядочную. Всех трех дочерей в ней воспитывали согласно пуританским требованиям. Джен не красилась, не одевалась вызывающе. Мать-педагог и отец-химик видели в дочери продолжение интеллектуальной династии. В ангельском возрасте (в 3 года) Дженнифер отдали в балетную студию. Актриса потом признавалась, что эти 9 лет, когда другие девочки играли во дворе с подругами, были омрачены вечными стойками у станка. Но выдержка, терпение и красивая фигура при росте 175 см – на зависть многим. Джен сохранила приверженность дробному питанию и физическим нагрузкам, поэтому вес 55 кг не теряла даже после третьих родов. Но не только этим она признательна любящим родителям. Переехав в 4 года в Чарльстон, Дженнифер Гарнер здесь же поступила в школу. Скромность и сдержанность не позволяли ей участвовать в шумных подростковых вечеринках. В 13 лет девушка уже мечтала о совершеннолетии, чтобы получить права, а в 15 – первый раз поцеловалась со знакомым мальчиком. Друг ее почти сразу покинул, поскольку ему хотелось большего. Будущая актриса с головой погрузилась в учебу. Высокие результаты стали пропускным билетом в Университет Денисона. Отец и преподаватели пророчили ей завидное будущее ученого-химика, данные для этого есть, но Дженнифер осознала свое призвание. Игра в университетской труппе, помогавшая спасаться от скучных лекций и длинных формул, переросла в настоящее увлечение. Честная юная мисс Гарнер оставила ненужную химию и подалась на актерский факультет, благополучно окончила который в 2004 году. Призрачными перспективами ее манило высшее образование в Йельском университете, но ее будущее предопределил город Нью-Йорк. Здесь будущая голливудская звезда решила попробовать свои силы и не прогадала.

Дженнифер Гарнер по иронии кинематографического случая за полторы сотни долларов играла роль дублеров телевизионных актрис. Стоит ли говорить, что в своей дальнейшей карьере она все трюки не без удовольствия исполняла сама? Но более перспективных предложений не поступало. Джен переехала в Город Ангелов, и Лос-Анджелес встретил ее предложенной ролью в фильме «Зоя» (девушка Саша). Затем были пара неприметных сериалов и удачный многосерийный проект «Фелисити». Любовная история, в которой она играла роль влюбленной девушки героя Скотта Фоли, перенеслась потом и в жизнь. А популярность настигла Дженнифер после киноленты «Где моя тачка, чувак?». Длинноногая шатенка в мини-юбке, воплотившая образ глупенькой Ванды (подружки главного героя в исполнении Эштона Кутчера), запомнилась веселому американскому зрителю и тем странам, которые транслировали комедию.

Вскоре, в 2001 году, актриса получила работу в нашумевшем фильме о событиях Второй мировой войны («Перл-Харбор»). Медсестра Сандра играла убедительно, причем настолько, что главный исполнитель главной роли (Бен Аффлек) потерял голову от чувств. Убедиться в привлекательности партнерши ему представился случай в следующей совместной работе – фильме на основе комиксов «Сорвиголова». Дженнифер Гарнер в негативном образе женщины-ниндзя Электры стала воплощением многих мальчишеских грез. Сама дралась, карабкалась. Но в истории своей фильмографии актриса порядком повредила себе спину, исполняя трюки на высоте (она во время падения запуталась в страховочных тросах). Из-за лечения главная героиня следующего успешного телефильма даже пропустила проекты рекламной кампании по раскрутке фильма. Претендуя на исполнение главного образа в «Шпионке», Дженнифер Гарнер опередила даже уроженку Испании, сексуальную Пенелопу Крус. В 2002 году сериал принес американке «Золотой глобус». Актрисе так понравилась лента, что она сама выступила продюсером пятого сезона и режиссером отдельных серий.

Личная жизнь Дженнифер Гарнер

Линия активных женских образов продолжилась. В 2005 году зрители увидели звезду в киноленте «Электра». Комедийная история «Из 13 в 30» (о девочке-подростке, проснувшейся однажды в теле 30-летней молодой женщины) еще раз напомнила, что Голливуд любит Дженнифер Гарнер не зря. С чувством юмора артистка отреагировала на собственное спотыкание по дороге к «Оскару». В том же году Гарнер была признана одной из сотни наиболее влиятельных знаменитостей. Сейчас актриса продолжает сниматься в кино. Последними работами (2015 года) стали «Второй шанс» и «Племена Палос Вердес». Но сниматься Джен не обязательно, у нее есть за плечами неплохое состояние. Правда, после второго развода на руках осталось трое детей… Четыре года голливудская красавица прожила с актером Скоттом Фоли (с 2000 по 2004 год). Но частый график смены мест проживания (на время съемок) не способствовал укреплению отношений. Вторым супругом «Электры» стал Бен Аффлек. Около 9 лет пара прожила, как утверждают СМИ, счастливо. В браке появились две дочери и сын – Вайолет, Серафима и Сэмюэль. Дженнифер Гарнер подтвердила, что их с Беном союз распался в 2015 году. Но миловидную артистку все чаще замечают в компании бывшего супруга. Друзья уверяют, что они всячески пытаются вернуть отношения. Известие о возможной (четвертой) беременности пара отрицает.

Дженнифер Гарнер платьем подчеркнула все недостатки фигуры
Подробнее
Живот Дженнифер Гарнер сравнялся с грудью
Подробнее

Фильмография

  • Zoya (1995)
  • Harvest of Fire (1996)
  • Swift Justice (1996)
  • Dead Man’s Walk (минисериал, 1996)
  • Law & Order (1996)
  • Spin City (1996)
  • In Harm’s Way (1997)
  • The Player (1997)
  • Rose Hill (сериал, 1997)
  • Deconstructing Harry / Разбирая Гарри (1997)
  • Washington Square / Площадь Вашингтона (1997)
  • Mr. Magoo / Мистер Магу (1997)
  • Significant Others (сериал, 1998)
  • Fantasy Island (сериал, 1998)
  • The Pretender (сериал, 1999)
  • Aftershock: Earthquake in New York (сериал, 1999)
  • Dude, Where’s My Car? / Где моя тачка, чувак? (2000)
  • Time of Your Life (сериал, 1999-2001)
  • Pearl Harbor / Перл Харбор (2001)
  • Rennie’s Landing / Высший пилотаж (2001)
  • Felicity / Фелисити (сериал, 1998-2002)
  • Catch Me If You Can / Поймай меня, если сможешь (2002)
  • Daredevil / Сорвиголова (2003)
  • 13 Going on 30 / Из 13 в 30 (2004)
  • The Animated Alias: Tribunal (голос, 2004)
  • Elektra / Электра (2005)
  • Alias / Шпионка (тв-сериал, 2001-2006)
  • Catch and Release / Поймай и отпусти (2006)
  • The Kingdom / Королевство (2007)
  • Juno / Джуно (2007)
  • This Side of the Truth (в производсте, 2009)
  • The Ghosts of Girlfriends Past (в производстве, 2009)
  • Be with You (в производсте, 2009)
Комментарии
Комментарий не добавлен. Попробуйте снова.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы высказаться от своего имени
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.