Эмбер Херд
Актриса

Эмбер Херд

Amber Heard
Родилась:
22 апреля 1986, Остин, США
Знак зодиака:
Телец

О длинноногой блондинке Эмбер Херд заговорил весь мир в 2010 году после того, как она сыграла главную роль в фильме «Ромовый дневник» и закрутила роман с самим Джонни Деппом! Правда, тогда зрители были уверены, что «Джек Воробей» увлекся молодой актрисой не всерьез и скоро найдет себе женщину постарше. Но не тут-то было! Несмотря на разницу в возрасте в 22 года, Эмбер стала единственной возлюбленной Джонни, сумевшей довести его до алтаря. Их свадьба в феврале 2015 года и развод после 15 месяцев брака стали самыми яркими событиями в шоу-бизнесе. Так кто же она такая, Эмбер Херд, девушка, которая разбила сердце самому завидному холостяку Голливуда?

Биография Эмбер Херд

Эмбер Херд родилась в простой семье со средним достатком. Ее отец был рабочим, а мама – интернет-исследователем. Будущая звезда начала проявлять актерские способности еще в раннем детстве. Маленькая Эмбер часто выступала в театральных постановках в католической академии Святого Михаила, где она училась. Но после смерти лучшей подруги, а автокатастрофе 17-летняя Херд бросила учебу и отправилась покорять Голливуд. Первое время она работала моделью в Нью-Йорке, а затем переехала в Лос-Анджелес, где начала изучать сценическое мастерство и сниматься в рекламных роликах. Через год, в 2004-м, 18-летняя Херд получила сразу несколько ролей в сериалах и кино. Она сыграла Лиз в пилотной серии сериала «Джек и Бобби», Райли в сериале «Гора», продавщицу в сериале «О.С. — Одинокие сердца» и Марию в картине «В лучах славы». В 2005 году Херд снялась в качестве втростепенного персонажа в низкобюджетных фильмах «Снадобье вурдалака» и «Убийственная сексуальность». Кажется, девушка из провинции бралась за любую работу, чтобы выжить и прокормить себя. Еще в далеком детстве отец учил ее не сдаваться и всегда быть сильной. И не зря. Позже ее пригласили на более значимые роли в фильмах «Альфа Дог» и «Северная страна». Но наибольшую известность она получила в 2007 году благодаря роли Греты Мэттьюс, девушки главного героя, в сериале «Палм Спрингс». Кстати, для получения этой роли Эмбер пришлось хорошо поработать над собой и за несколько месяцев похудеть на 11 килограммов. Затем она сыграла главную роль в хорроре «Все парни любят Мэнди Лейн» и в драме «Никогда не сдавайся». После этих проектов журналы Maxim и FHM внесли Эмбер Херд в список «Самые сексуальные женщины года». А она тем временем не собиралась почивать на лаврах и продолжала соглашаться на самые разные роли. Так, она приняла участие в фильме ужасов «Отчим», комедии «Сдохни!», независимых проектах «Семейка Джонсов», «Река-вопрос» и других картинах. В 2010 году она согласилась играть роковую красотку в фильме «Ромовый дневник», где ее партнером стал Джонни Депп. Их экранная любовь переросла в реальную, и через некоторое время они начали выходить в свет вместе. Тогда об Эмбер Херд заговорил весь мир. А она снова играла незначительные роли и только в 2015 году появилась в таких кассовых фильмах, как «Супер Майк XXL» и «Девушка из Дании».


Личная жизнь

В 2010 году Эмбер Херд призналась в своей бисексуальности, заявив, что у нее были отношения как с мужчинами, так и с женщинами: с 2007 по 2008 год она встречалась с партнером по фильму «Убийственная сексуальность» актером Криспином Гловером, с 2008 по 2010 год – с фотографом Тасей Ван Ри. На съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году актриса познакомилась с Джонни Деппом, который после трех лет отношений сделал ей предложение, и она ответила согласием. Они поженились в феврале 2010 года. Красивая церемония на берегу океана прошла на личном острове в Багамском архипелаге в присутствии родных и близких. Похже в прессе ходили слухи о беременности Эмбер, но они не подтвердились. В мае 2015 года Херд подала на развод. Сначала в качестве причины разрыва с Деппом она называла «непримиримые разногласия», но потом обвинила супруга в домашнем насилии, показав фотографии с кровопотеками и ссадинами на лице и потребовав возмещение морального ущерба в размере половины его состояния (около 200 миллионов долларов).

Вот и все: Эмбер Херд рассталась с Илоном Маском
Подробнее
Херд собралась замуж за миллиардера, но его родные против
Подробнее

Фильмография

Девушка из Дании (2015)

Супер Майк XXL (2015)

Еще один раз (2015)

Аддеролловые дневники (2015)

3 дня на убийство (2014)

Моторный город (2013)

Мачете убивает (2013)

Паранойя (2013)

Сироп (2013)

Ромовый дневник (2011)

Клуб Плейбоя (ТВ-сериал (с 2011 года))

Палата (2010)

Сумасшедшая езда (2011)

И наступит тьма (2010)

Река-вопрос (2010)

Семейка Джонсов (2009)

С глаз долой - из сердца вон (2009)

Информаторы (2009)

Отчим (2009)

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Ананасовый экспресс: сижу, курю (2008)

Никогда не сдавайся (2008)

Ошеломление (2007)

Палм Спрингс (ТВ-сериал (с 2007 года))

Здесь и сейчас (2007)

Альфа Дог (2006)

Цена расплаты (2006)

Все парни любят Мэнди Лейн (2006)

Принц (2006)

Мыслить как преступник (ТВ-сериал (с 2005 года))

Северная страна (2005)

Снадобье вурдалака (2005)

Убийственная сексуальность (2005)

В лучах славы (2004)

Гора (сериал, 2004 – 2005)

Джек и Бобби (сериал, 2004 – 2005)

О.С. – Одинокие сердца (сериал, 2003 – 2007)

Комментарии
Комментарий не добавлен. Попробуйте снова.
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с условиями правил.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы высказаться от своего имени
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.