Эмма Робертс
Актриса

Эмма Робертс

Emma Rose Roberts
Родилась:
10 февраля 1991, Нью-Йорк, США
Знак зодиака:
Водолей

Биография Эммы Робертс

Что было бы с Эммой Робертс – с голливудской надеждой, если бы рядом не оказалась звездная тетушка Джулия? Ничего хорошего. Эмма родилась 10 февраля 1991 года в городе Ренбек (штат Нью-Йорк). И через несколько месяцев непутевый папа Эрик Робертс, связав себя с очередной любовницей, начал настоящую войну со своим семейством. Он затеял бракоразводный процесс и решил оставить бывшую жену Келли Каннигем и крошку-дочь без крыши над головой. Зная скверный характер братца, Джулия выступила на защиту племянницы и невестки. Она купила им дом и взяла под свое заботливое крыло.

С той поры Эмма ходит под неусыпным оком тетушки Джулии и во всем подражает ей. Появление девочки на съемочной площадке никого не удивило. Джулия Робертс стремилась приобщить племянницу к миру искусства и постоянно водила ее на кастинги. И результаты не замедлили сказаться. В 2001 году состоялся дебют Эммы Робертс: в девятилетнем возрасте она снялась в фильме «Кокаин», где сыграла дочь главного героя. Удачный творческий дебют и мнение Джулии Робертс повлияли на решение матери – Келли Каннигем отдать Эмму в Лос-анджелесскую школу Арчера. Именно здесь девочка стала учиться актерскому мастерству и продолжать сниматься в кино.

Творческая карьера Эммы Робертс складывается как нельзя лучше. В 2002 году она сыграла сразу в двух картинах – «Великий чемпион» и «Шимпанзе-шпион». А в тринадцать лет на ее хрупкие плечи обрушивается настоящая слава. Сказать, что к этому приложила свою заботливую руку любимая тетушка Джулия, было бы несправедливо. К тому времени и сама Эмма поднаторела в актерском искусстве. Сериал «Не такая», где она снялась в главной роли – тинейджера Эдди Сингер, стал ее звездным пропуском к успеху. И Эмма в течение трех сезонов радовала зрителей, преимущественно подростков, своей блистательной игрой. А потом девочку словно «пробило»: у нее открылся еще и музыкальный талант. Она стал сочинять собственные песни, подыгрывая себе на гитаре. Дело даже дошло до того, что в 2005 году вышел дебютный альбом Эммы Робертс под названием «Unfabulous and More». А вскоре она записала саундтрек к диснеевскому проекту «Принцесса льда».

Красота юной Эммы (чем-то похожей на Джулию Робертс) и великолепная фигура позволили ей начать успешную модельную карьеру. Например, в 2009 году она становится лицом косметического бренда «Neutrogena». Однако основным занятием Эммы Робертс по-прежнему остается работа в кино. Она снимается в картине «Роскошная жизнь», в которой ее партнером был сам Алекс Болдуин. Фильм, кстати, демонстрировался на Международном фестивале 2008 года в Торонто. Это событие позволило Эмме Робертс стать одной из наиболее перспективных голливудских звезд.

А в 2010 году исполнялась давняя и заметная мечта Эммы: вместе с любимой тетей Джулией она снялась в комедийно-романтической ленте «День Святого Валентина». Заметим, что с годами молодая актриса приобрела некую творческую всеядность. Она успешно перевоплощается в любой образ.  Об этом красноречиво свидетельствует известный фильм ужасов «Крик-4», где она сыграла главный персонаж.

Личная жизнь Эммы Робертс

О личной жизни Эммы можно сказать одно: она еще только начинается - и в ней нет особо громких скандалов, по которым обычно скучает желтая пресса. Юная красавица встречалась с коллегой по творческому цеху Алексом Петтифером. Они познакомились на съемках фильма «Оторва», но отношения между ними длились недолго. Затем Эмма закрутила роман с известным спортсменом – скейтбордистом Райаном Шеклером. И ей опять что-то не понравилось в отношениях: возможно, он ничего не понимал в искусстве и был озабочен только спортом. Актер Корд Оверстрит, по мнению Эммы,  был настоящим романтиком: с таким парнем хорошо сидеть на скамеечке под луной и, затаив дыхание, встречать рассвет. И снова что-то не срослось: его также постигла участь брошенных ухажеров. В 2012 году Эмма начинает встречаться с Эваном Питерсом: они вместе снимались в сериале «Американская история ужасов». Это обстоятельство и послужило причиной нового романа. Но однажды во время ссоры Эмма расквасила нос Эвану. Полиция даже арестовала разбушевавшуюся девушку за применение силы. Но Питерс поступил по-мужски: утер разбитый нос и никаких претензий к любимой не предъявил. И было непонятно, чем руководствовался Эван, когда после этого случая предложил Эмме выйти за него замуж. Может, подумал, что если бьет, – то любит. И в начале 2014 года состоялась помолвка. А летом 2015-го молодые объявили о разрыве отношений. Мол, всему виной стал слишком плотный график съемок. Сейчас на личном фронте у Эммы Робертс все спокойно. Надолго ли?

Фильмография

2001 -  «Кокаин»

2002 -  «Великий чемпион»

2003 -  «Лучший друг шпиона»

2004-2007 - «Нетакая»

2006 -  «Аквамарин»

2007 -  «Нэнси Дрю»

2008 -  «Оторва»

2008 -  «Роскошная жизнь»

2008 -  «Нико: Путь к звёздам»

2009 -  «Отель для собак»

2009 -  «Сезон побед»

2010 -  «Двенадцать»

2010 -  «День Святого Валентина»

2010 -  «Мемуары подростка, страдающего амнезией»

2010 -  «4.3.2.1»

2010 -  «Джонас»

2010 -  «Что случилось с Вирджинией?»

2010 -  «Это очень забавная история»

2011 -  «Крик-4»

2011 -  «Домашняя работа»

2012 -  «Селеста и Джесси навеки»

2013 -  «Взрослый мир»

2013 -  «Эмпайр-стейт»

2010 -  «Это очень забавная история»

2013 -  «Мы — Миллеры»

2013 -  «Пало-Альто»

2013-2014 - «Американская история ужасов: Шабаш»

2014 -  «Делириум»

2014-2015 - «Американская история ужасов: Шоу уродов»

2015 -  «Королевы крика»

2015  -  «Эшби»

2016  - «Февраль»

Комментарии
Комментарий не добавлен. Попробуйте снова.
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с условиями правил.
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.