Супермарафон осень

Эмма Стоун
Актриса

Эмма Стоун

Emma Stone
Родилась:
6 ноября 1988, Скоттсдейл, США
Знак зодиака:
Скорпион

Актриса Эмма Стоун родилась в 1988 году, в США, в г. Скоттсдейл. Она росла в обычной семье, где у нее был еще и младший брат. Отец девушки Джефф был строительным подрядчиком, а мать Криста – домохозяйкой. У актрисы есть шведские корни, ведь родиной ее деда является Швеция.

Биография Эммы Стоун

В подростковом возрасте будущая актриса вошла в состав Valley Youth Theatre – молодежного театра, где впервые смогла продемонстрировать свой актерский талант. В 11 лет состоялся ее дебют в представлении «Ветер в ивах». Всего 16 постановок этого театра прошли с участием юной актрисы.

В 15 лет Эмили переехала жить в Лос-Анджелес, где у нее было больше шансов добиться успехов в актерской деятельности. Девушка продолжала играть в молодежном театре, и из-за больших нагрузок ей пришлось перейти на домашнее обучение.

Телевидение стало отправной точкой для продвижения Эмили Джин Стоун по карьерной лестнице. В сопровождении своей матери она посещала многочисленные кастинги, пока ее не утвердили в телекартине «Новая семья Партридж», где девушка сыграла роль Лори Партридж. Затем юная актриса стала сниматься в сериалах, и поначалу ей доставались совсем небольшие роли.

Среди самых известных работ – «Медиум», «Счастливчик Луи», «Гонка», «Герои».

Дебют актрисы в большом кино приходится на 2007 год. Ее пригласили сыграть в комедийной картине «Суперперцы». На тот момент девушке было 18 лет. Работа не осталась незамеченной, и девушка была награждена премией «Молодой Голливуд». Следующим успехом стала роль Амелии – гитаристки из популярной группы в картине «Голый барабанщик». В это же время актриса приступила к съемкам в киноленте «Мальчикам это нравится», где девушке выпала честь сыграть главную героиню вместе с такими известными личностями, как А. Фэрис, К. Макфи, Р. Уиллис и К. Хэнкс.

Кинокартина «Призраки бывших подружек» 2009 года стала следующим шагом в карьере актрисы. Эмма Стоун предстала перед зрителями призраком Эллисон. Партнерами по съемкам были М. Макконехи и Д. Гарнер. Чуть позже вышел фильм «Бумажный человек» с ее участием.

В перерывах между съемками молодая актриса решила попробовать свои силы в другом формате и с удовольствием откликнулась на предложение озвучить персонажа Мэйзи в фильме «Мармадюк». В это же время девушке предложили сыграть главную героиню в киноленте «Отличница легкого поведения». Ради этой роли Эмма отказалась от еще одного привлекательного предложения сняться в картине «Запрещенный прием». Выбор оказался судьбоносным, и эта роль была номинирована на награду «Лучшая женская роль» на «Золотом глобусе». Помимо этого актриса озвучивала персонажей Иип, Груна, дочку Угги в мультипликационном фильме «Пещерные люди».

Также голос девушки можно услышать в популярной видеоигре «Sleeping Dogs».

Наступил звездный час молодой актрисы. Эмма Стоун была приглашена в новую часть про Человека-паука на роль Гвен Стейси, которая являлась возлюбленной главного героя – Питера Паркера. Процесс съемок оказался довольно долгим и длился с конца 2010 года до апреля 2011-го. По окончании этой работы актриса вошла в звездный состав картины «Охотники на гангстеров», сыграв роковую красавицу Грейс.

Личная жизнь Эммы Стоун

Распространяться о своей личной жизни Эмма не особо любит. Девушка не была замечена в любовных связях с многочисленными партнерами. Экраны телевизоров и страницы глянцевых журналов не пестрят информацией о ее романах. В ходе съемок картины «Бумажный человек» девушка познакомилась с Кираном Калкином. У них завязались романтические отношения, правда, просуществовали они недолго, всего несколько месяцев.

Сейчас Emma Stone находится в отношениях с Эндрю Гарфилдом. Они были партнерами по съемкам в фильме о Человеке-пауке, где и зародились их отношения. Пробежавшая между ними искра очень пригодилась их экранным героям, и они смогли показать всю ту страсть, существующую между ними.

Эндрю по натуре парень скрытный и не любит пускать посторонних в свою личную жизнь. Но девушка в редких интервью может сама немного обмолвиться об их отношениях. По ее словам, в Гарфилде ей больше всего нравится его страсть к работе, как он способен с головой погрузиться в образ. Про то, чтобы зарегистрировать отношения, оба не говорят ни слова.

От природы девушке были даны натуральные белые волосы. И только для съемок в кинокартинах она стала периодически менять образ.

Самостоятельно Эмма Стоун начала жить в 2007 году. Ее увлечениями является веб-дизайн, верстка HTML.

Знакомый поклонникам сиплый голос актрисы стал результатом мозолей, которые образовались у нее на голосовых связках.

Крепкая дружба девушку связывает с популярной исполнительницей Тейлор Свифт.

29-летняя актриса Эмма Стоун заметно поправилась
Подробнее
Эмма Стоун сверкнула декольте на фестивале в Венеции
Подробнее

Фильмография

  • 2007 Суперперцы, Джулс
  • 2008 Голый барабанщик, Амелия
  • 2008 Мальчикам это нравится, Натали
  • 2009 Призраки бывших подружек, Эллисон
  • 2009 Бумажный человек, Эбби
  • 2009 Добро пожаловать в Зомбилэнд, Вичита (Криста)
  • 2010 Отличница лёгкого поведения, Олив
  • 2011 Секс по дружбе, Кайла
  • 2011 Эта — дурацкая — любовь, Ханна
  • 2011 Прислуга, Юджиния «Скитер» Филан
  • 2012 Movie 43
  • 2012 Новый Человек-паук, Гвен Стейси
  • 2012 Гангстерский взвод, Грейс Фарадей
  • 2013 Пещерные люди, Иип
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.