Супермарафон осень

Хилари Дафф
Актриса

Хилари Дафф

Hilary Duff
Родилась:
28 сентября 1987, Хьюстон, США
Знак зодиака:
Весы

История о том, что некоторые дороги сами выбирают ту или иную личность, – об этой молодой исполнительнице. Музыкальная карьера у нее складывается намного лучше кинематографической. Правильные черты лица и красивая фигура (рост – 165 см, вес – 55 кг) блондинки делают ее похожей на настоящую Золушку, в роли которой она и снялась в 2004 году. Но личная жизнь и творческий рост убеждают, что Хилари Дафф просто так ничего не дается.

Биография Хилари Дафф

Пригород Хьюстона, столицы Техаса, – именно там прошло детство будущей голливудской звезды. Две дочки супружеской пары (Сьюзен Коллин – домохозяйки и Роберта Даффа – совладельца небольших продуктовых магазинов) Хилари и Хейли с самого нежного возраста мечтали о сцене. Матери пришлось искать им репетиторов и посещать с ними всевозможные пробы. Ближайшим перспективным местом стала Калифорния (отец останется в родном городе, и семья распадется). Талант Хилари Дафф мама заметила после того, как 6-летняя дочь сыграла в школьном «Щелкунчике». В будущем Сьюзен станет продюсером и менеджером дочерей, но пока продолжает искать для них возможность пробиться на сцену.

В 7 лет малышка Хилари уже появится в рекламе кабельного телевидения, а в 10 – оставит школу и перейдет на домашнее обучение. И не зря, ведь в 11 лет она примерит на себя образ маленькой ведьмы Венди в истории о нарисованном привидении Каспере («Каспер-3: Встреча»). К сожалению, кинолента не принесла актерам популярности. Но 1999 год подарил славу благодаря роли в мистическом фильме «Собиратель душ». За него Хилари получила свою первую награду – Young Artist Award.

Дальше девушку ждали разочарования. Эпизодическая роль в «Человеческой природе» прошла незамеченной, а после пробы в сериале Daddio ей даже не перезвонили. Череду неудач прервала лента «Кадет Келли», где юная актриса научилась стрелять, бегать в форме и преодолевать полосу препятствий (2002 г.).

В 13 лет Хилари пригласили на главную роль в «Лиззи Магуайр». Хулиганистая девочка-подросток популярного типажа стала любимицей тинейджеров. Диснеевский фильм демонстрировали не один раз, он полюбился зрителям и занял второе место по популярности в 2003 году (после фильма «Люди Икс»). После этого девушка всерьез занялась кинопробами и своей сольной карьерой.

Шпионский фильм для подростков «Агент Коди Бэнкс» и семейная комедия о большом количестве детей у мамы и папы «Оптом дешевле» еще раз позволили убедиться в комедийном таланте молодой звезды. Мнения довольных зрителей и неудовлетворенных критиков разделились, однако за следующий кинофильм («История Золушки») Хилари Дафф была номинирована на антипремию – «Золотую малину» (2004 г.).

Наиболее значимыми стали ее появления в нескольких фильмах и сериалах. В «Говорящей с призраками», например, она удивила серьезностью и самостоятельным исполнением пяти собственных музыкальных композиций. Успела Хилари появиться и в одной из серий последнего сезона «Двух с половиной мужчин», а также в сериале «Сплетница» (там она воплотила образ кинодивы Оливии Берк).

Но большую славу молодой звезде принесла музыкальная карьера.

Играя шального подростка Лиззи, Хилари записала песню к фильму. Она также стала популярной и вне киноленты. Первый альбом с беспроигрышными сюжетами на рождественскую тематику Santa Claus Lane разошелся очень быстро. В 2003 году песни только что вышедшего диска «Метаморфозы» стали сверхпопулярными. Интересно, что билеты на концерт были раскуплены с молниеносной скоростью – всего за пять минут. Юная исполнительница опередила даже таких маститых коллег, как Бритни Спирс и соул-дива Кристина Агилера. Новый альбом Most Wanted отличился качественно «повзрослевшим» звучанием ранее исполненных певицей песен. Пластинка 2007 года Dignity вышла с дуэтными записями. В работе приняли участие Гвен Стефани, Эйкон, даже Бейонсе Ноулз.

Личная жизнь Хилари Дафф

Хилари Дафф выпустила в 2015 году пластинку Breathe In. Breathe Out, обложку которой в первую очередь продемонстрировала своим фанатам на подаренных ими белых воздушных шарах. Известно, что актриса и певица занималась разработкой подростковой одежды и аксессуаров, рекламировала джинсы и даже выпустила в сотрудничестве с Элис Эллен несколько книг. Первая книга, наиболее известная благодаря промотуру в поддержку издания, называется «Эликсир».

Артистка была влюблена в Аарона Картера, известного актера и певца, родного брата Ника Картера, солиста группы Backstreet Boys. После окончания отношений с ним у нее завязался роман с вокалистом группы Good Charlotte Джоэлом Мэдденом. Но под венец певица пошла (в 2010 году) с хоккеистом Майком Комри. 6-летний брак подарил сына (Лука Круз Комри), потом отношения исчерпали себя, и супруги подали на развод (2016).

28-летняя Хилари Дафф занимается благотворительностью и воспитывает сына.

Беременная Хилари Дафф располнела до неузнаваемости
Подробнее
Располневшая Хилари Дафф: «Люди, беременность – это ад»
Подробнее

Фильмография

  • True Women / Настоящая женщина (1997)
  • Casper Meets Wendy / Каспер 3: Встреча (1998)
  • Playing by Heart / Превратности любви (1998)
  • The Soul Collector (1999)
  • Human Nature / Звериная натура (2001)
  • Cadet Kelly / Кадет Келли (2002)
  • Agent Cody Banks / Агент Коди Бэнкс (2003)
  • The Lizzie McGuire Movie / Лиззи Макгуайр (2003)
  • Cheaper by the Dozen / Оптом дешевле (2003)
  • A Cinderella Story / История золушки (2004)
  • Raise Your Voice / Суперзвезда (2004)
  • In Search of Santa / В поисках Санты (2004)
  • The Perfect Man / Совершенный мужчина (2005)
  • Cheaper by the Dozen-2 / Оптом дешевле-2 (2005)
  • Material Girls / Материалистки (2006)
  • War, Inc. / Корпорация войны (2007)
  • Foodfight! / Продуктовые битвы (2008)
  • Talking with Dog / Разговор с собакой (2008)
  • Грета / Greta (2008)
  • Safety Glass (в производстве, 2009)

Дискография

  • Santa Claus Lane (2002)
  • Metamorphosis (2003)
  • Hilary Duff (2004)
  • Most Wanted (2005)
  • With Love (2007)
  • Dignity (2007)
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.