Наталья Рудова
Актриса

Наталья Рудова

Родилась:
2 июля 1983, Пахтакор, Россия
Знак зодиака:
Рак

Наталья Рудова – популярная российская актриса и модель, которая будоражит умы миллионов мужчин у экранов телевизоров. Эффектную блондинку не раз признавали самой сексуальной девушкой страны ведущие мужские журналы. Каждое новое фото в инстаграме звезды сериалов «Универ. Новая общага», «Татьянин день» и «Условия контракта» моментально зарабатывает сотни восторженных комментариев и лайков.

Биография Натальи Рудовой

Родилась Наталья Рудова в Узбекистане, куда ее беременная мама приехала к бабушке в гости. До 12 лет девочка жила городе Актау в Казахстане – на морском побережье. Маленькая Наташа даже не мечтала об актерской карьере, а думала, что станет учителем или продавцом. Но творческая жилка дала о себе знать: Рудова уже в школе танцевала в кружке, вышивала, организовывала балы, выступала на концертах. Позже попала в театральную секцию, где девочку не уставали нахваливать и прочить большое актерское будущее.

Наталья Рудова была активным и неспокойным ребенком. Частенько приходила домой с прогулок вся в синяках и ссадинах. Однажды девочка упала с качелей и получила тяжелую травму головы. Долго лежала в больнице под капельницей, а при выписке врачи предостерегли родных: Наташе противопоказаны умственные напряжения головного мозга. Поэтому девочка несколько отставала от одноклассников в изучении точных наук, зато преуспевала в гуманитарных.

После развода родителей в 1995 году Наталья Рудова переехала из Казахстана в Иваново, где поступила в театральное училище. В 17 лет девушка уже сама зарабатывала деньги, а по окончании училища в 2003 году уехала пробовать силы в Москву. Здесь блондинка устроилась менеджером в спортивном магазине – зарплаты хватало, чтобы снять комнату. В выходные Рудова бегала по кастингам и, благодаря яркой красивой внешности, успела поработать фотомоделью.

Однажды на кастинге среди актеров продюсеры заметили начинающую артистку и предложили Наталье небольшую роль в сериале «Примадонна». На первых порах Рудовой давали лишь эпизодические роли в сериалах: «Проводница», «Кто в доме хозяин?», «Воспоминания Сталина», «В мире преступных страстей», а после пригласили в «Татьянин день». Роль богатой столичной девушки принесла Татьяне Рудовой долгожданный успех, который окрылил юную актрису – предложения, наконец, посыпались одно за другим.

Настоящую популярность Наталье Рудовой принесло участие в известном сериале «Универ. Новая общага». Роль скромной, но сексуальной заведующей кафедрой Ксении Андреевны Ковальчук так удалась Наталье, что теперь она считается одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа.

Личная жизнь Натальи Рудовой

Актриса не любит говорить о своей личной жизни, молодого человека от посторонних глаз скрывает. Но – как поговаривают приближенные звезды – он у нее есть. Известно, что в 2007 году, на съемках сериала «Татьянин День», у Рудовой закрутился роман с актером Кириллом Сафоновым (сейчас – супругом певицы Александры Савельевой из группы «Фабрика»). В 2008 году на шоу «Две звезды» Наталья стала встречаться с белорусским исполнителем Дмитрием Колдуном. Но через два года пара распалась. После этого романа Рудова тщательно скрывает свои отношения. Однако, как рассказывают друзья девушки, ей не раз делали предложение руки и сердца, от которых избирательная Наталья отказывалась. Актриса очень любит веселиться, часто отправляется позажигать в ночные клубы с друзьями. О семье и детях пока не думает, считает, что это может помешать ее карьере.

Футболка стоит жизни: Рудова призвала принять участие в самой доброй акции
Подробнее
Рудова в ультрамини затмила всех на вечеринке у Антонио Бандераса
Подробнее

Фильмография

2004 – Виола Тараканова

2005 – Примадонна

2006 – Сталин. Live

2006 – Рельсы

2006 – Кто в доме хозяин?

2007 – Татьянин день

2008 – Путейцы

2008 – Героиня своего романа

2008 – Казаки-разбойники

2009 – Две стороны одной Анны

2009 – Третье желание

2009 – Дыши со мной

2010 – V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ

2010 – Ирония любви

2010 – Цветок дьявола

2011 – Амазонки

2011 – Условия контракта

2011 – Ночной таверны огонек

2011 – Поцелуй в голову

2011 – Гюльчатай

2012 – Универ. Новая общага

2012 – Джамайка

2012 – Свидетельница

2012 – Дыши со мной-2

2013 – Условия контракта-2

2013 – Ночная фиалка

2013 – Проверка на любовь

2014 – Гюльчатай: Ради любви

2014 – Невидимки

2015 – Что творят мужчины! 2

2015 – Женщины против мужчин

2015 – Мафия: Игра на выживание

2015 – Исцеление

2015 – Тонкий лед

Комментарии
Комментарий не добавлен. Попробуйте снова.
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с условиями правил.
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.