Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить30 января 2007, в 23:42

Пользователь
Здравствуйте, дорогая и уважаемая редакция!
Меня интересует такой вопрос: как часто ваши эксперты отвечают на вопросы читателей? Мне это не совсем понятно. То ли это происходит к выходу каждого номера журнала, то ли по мере накопления интересных вопросов.
Я регулярно слежу за сайтом, но пока так и не уловил взаимосвязи. Понимаю, что вопросов поступает много, вы не имеете возможности отвечать даже на большую часть из них. Кстати, а сколько вопросов приходит в среднем за месяц? Опять же - каковы критерии отбора? Вот читаю я ответы экспертов. Некоторые вопросы кажутся не такими уж интеерсными или нестандартными. Тем не менее, вы выбираете именно эти вопросы для обсуждения, а не какие-нибудь другие.
Так или иначе хочется узнать, насколько регулярно вы занимаетесь этой рубрикой. Чтобы не томить себя ожиданием - а вдруг и на мой вопрос ответят! - раньше времени.
Спасибо.
С уважением, Kr.
8728 просмотров

Модератор

Пользователь

Модератор

Пользователь
Рубрика обновляется раз в неделю обязательно, иногда чаще. Об основных принципах ее существования сказано на главной странице раздела.
А эксперты отвечают на вопросы только которые на сайте размещают или ответ может придти и на почту

Пользователь

Пользователь
Напишите пжл, как быстро эксперты отвечают на письма читателей? зачем они вообще этим занимаются бесплатно? лично я, написала около 4-х недель назад, пребывая в глубокой черной депресивной яме. И ожидание ответа стало невыносимым. Пойти к реальному психологу не могу, т.к. глядя в глаза конкретному человеку говорить о своих проблемах сложно. Поэтому ищу помощи у Вас. Спасибо за любой ответ, даже односложный, типа "отвалите".

Модератор
Я хотела бы задать вопрос Вашему эксперту, но предварительно хочу узнать механизм ответа - ответ искать на сайте или он приходит на эл.почту? Не хотелось бы, чтобы ответ и ,соответственно, суть вопроса узнали бы люди, имеющие доступ к моей почте.
http://psychologies.ru/online/consult/

Пользователь
Уважаемая редакция, хоть тема и сошла на нет, мне хочется все же возобновить ее обсуждение.
Я к редакции отношения не имею, но вот по поводу Вашей мысли о том, что к реальному психологу пойти не можете.
Напишите пжл, как быстро эксперты отвечают на письма читателей? зачем они вообще этим занимаются бесплатно? лично я, написала около 4-х недель назад, пребывая в глубокой черной депресивной яме. И ожидание ответа стало невыносимым. Пойти к реальному психологу не могу, т.к. глядя в глаза конкретному человеку говорить о своих проблемах сложно. Поэтому ищу помощи у Вас. Спасибо за любой ответ, даже односложный, типа "отвалите".
Вроде как те, кто бесплатно отвечают - не совсем Вам помогают, а к тому кто реально уже помочь сможет - тут уж Вы боитесь пойти. Может все-таки решите что важнее... - страх посмотреть в глаза и говорить о своих реальных проблемах, или все-таки ждать чей-то помощи через виртуал, в котором настолько сложнее реальную помощь получить таким образом...сложнее, а не проще.

Пользователь
СПС за участие. мое отношение к психологам вполнеобычное и сформированно воспитанием и менталитетом: проще бутылку водки купить и сходить к подруге.Уважаемая редакция, ...
Я к редакции отношения не имею, но вот по поводу Вашей мысли о том, что к реальному психологу пойти не можете.
Вроде как те, кто бесплатно отвечают - не совсем Вам помогают, а к тому кто реально уже помочь сможет - тут уж Вы боитесь пойти. Может все-таки решите что важнее... - страх посмотреть в глаза и говорить о своих реальных проблемах, или все-таки ждать чей-то помощи через виртуал, в котором настолько сложнее реальную помощь получить таким образом...сложнее, а не проще.
тем не менее я нашла реального психолога, которая начала с подготовки меня к концу, тогда как мне нужно было продлить то что есть. Вывод: психолог психологу рознь!
Тем более в маленьких провинциальных городках проще умереть от чувств, чем найти психологическую помощь.

Пользователь

Пользователь