Создать новую тему
Ответить28 сентября 2009, в 17:00

Пользователь
Это нужная подсказка в "море жизни".Лично меня этот журнал научил реально смотреть и оценивть свои действия в "моем мире".Мы все личности,готовых ответов никто нам не даст,но видить объективно реальную жизнь очень помогает ваш журнал!Огромное Вам спасибо!
2457 просмотров

Пользователь
Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! каждый журнал через время перечитываю.....и всегда что то для себя открываю новое.

Пользователь
Один журнал, который я регулярно читаю и нахожу каждый раз что-то нужное для себя.

Пользователь
Про море глупости.

Пользователь
Я читаю Ваш журнал уже 3 года. И каждый раз нахожу в нем что-то полезное именно для меня! Спасибо, что вы есть!

Модератор
А мне и форум и журнал тоже помог разобраться в себе. Спасибо огромное!

Пользователь
Разрешите вопросик (исключительно с целью полюбить - а значит понять - ближнего): Вы с какой целью теряете время, читая глупые журналы? Как пример: для меня время - деньги, и если я случайно попадаю в общество, которое считаю для себя глупым, то разумеется хочется плевать и блевать, однако, помятуя о том, что во-первых, плевков и так предостаточно, а - главное в целях экономии времени - я спешу ретироваться оттуда туда, где собираются люди умнее меня и есть чему поучиться. И еще одна причина: а вдруг они там не такие уж дураки (а - страшно подумать - дура - это я), а я ненароком обижу кого. Стыдно будет.

Пользователь
Благодаря и журналу, и сайту у меня ощущение, что я не трачу время зря. Спасибо!

Пользователь
Прекрасный журнал!!! Очень много интересного и позновательного!!! МОЛОДЦЫ!

Пользователь
Очень хочется поблагодарить Людей, работающих над созданием сайта и журнала! Интересные статьи, результатом прочтения которых становится возможным мысли облечь в слова!