Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить09 октября 2009, в 14:43

Модератор
Вас что-то волнует, тревожит, и вы уже задумывались о том, чтобы обратиться за консультацией к психологу или психотерапевту, но не решались это сделать. PSYCHOLOGIES дарит вам первый сеанс – одну встречу с психотерапевтом Александром Бадхеном. Запись сеанса будет нами обработана и опубликована в журнале. Мы гарантируем анонимность: все личные сведения будут изменены. Отправляйте, пожалуйста, ваш рассказ и вопросы по адресу info@psychologies.ru
Благодарим вас за участие, PSYCHOLOGIES.
14949 просмотров

Модератор
Добрый день, Lyra. Нет, такого ограничения нет - прислать свою историю может любой человек из любого города. Главное, чтобы у вас была возможность впоследствии приехать на консультацию в Москву или Санкт-Петербург.

Пользователь
Скажите пожалуйста сколько это будет стоить? или это бесплатно?

Модератор
Добрый вечер, jolu. Консультация бесплатна.

Пользователь
я написала свою историю около 9 мес назад, но в ответ ничего не получила...

Пользователь
добрый день, было бы неплохо, если бы вы сообщали автору (в случае, если его письмо принято), в каком месяце оно будет опубликовано, т.к. не всегда получается купить журнал
ну и вообще хоть какая-то реакция на письмо была бы нелишней

Пользователь
Прочитал статью в августовском номере журнала "Мне трудно выступать перед людьми". К сожалению, материал меня разочаровал. К психологу обратилась читательница с просьбой помочь ей, женщиина испытывает трудности при публичном выступлении. Однако, Александр Батхен так и не дал конкретных советов. Сеанс посвящен тому, что психолог распрашивает пациента про детство. В результате делает предположение о том, что развод родителей послужил причиной того, что теперь женщина боится брать на себя ответственность за свои решения. Как это связано с решением того вопроса, с котром обратилась читательница, осталось за кадром. Самое главное, в статье не представлены конкретные практические решения ситуации.
Журнал хочет популяризировать работу психолога. Однако, для меня подобный материал звучит как антиреклама. Я заплатил деньги, потратил время, однако, после сеанса не получил ответа на свой вопрос. Снова обращаться к психологу я бы не стал. Его работа не очевидна и не понятна. На месте редакции, я бы в таком виде материал не публиковал.

Пользователь
согласна...очень невнятно получилось, я так ничего и не поняла ((

Пользователь
И мне, если честно, не понравилось... ожидала гораздо большего! Еще и подумала, - и это и есть та самая заветная консультация???)

Пользователь
допустим, он верно установил причину, но как пациентке преодолеть свой страх осталось загадкой...хотя, за один сеанс, наверно, это сделать нереально
в любом случае, у меня лично осталось чувство неудовлетворения

Пользователь
А что, теперь серьезные проблемы, да еще "из детства", решаются за один сеанс? Однако! *Вот я лох, сколько денег переплатила!*