Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить31 января 2010, в 19:43

Пользователь
Мега игра.
Все мы прекрасно знаем, что неприятие оценок референтной группы, независимо от их правоты, имеет причиной отсутствие условий для удовлетворения потребности в признании. Расхождение между стремлением утвердить себя и положением опекаемого вызывает кризис самооценки. Личность чаще всего хочет полного равноправия и уважения.
Предлагаю вам тут и сейчас участие в проекте который может всем нам здорово помочь.
Предлагаю поиграть с сыщика.
Итак Грабитель похитил коллектив редакции PSYCHOLOGIES и обязуется выпустить их живыми только с одним условием.
Вот его Требование.
... Я верну читателям авторов журнал только с одним условием.
Авторы враги человечества! Докажете обратное и я их выпущу.
Почему враги?
Смотрите сами - Успешная якобы крастока на обложке - Радует наш глаз или больше радует глаз наших недоброжелателей?
Давно доказано – человек испытывает значимый стресс, когда понимает, что стать супермоделью ни хрена не получится никогда. Даже, если получится то в старости нам в сто крат хуже – потому что красота увяла. Диеты, пластические операции, ударные физические нагрузки, неврозы, депрессии, психозы – вот неполный список последствий, которые принесла с собой эпоха стремления быть похожими на фотку из журнала. И все лишь с целью поиметь как можно более успешного самца… И вот незадача… свои последние копейки тратятся на чудо хирургов… и волшебные средства… а жуликов миллионеров уже всех разобрали… И тут расстройство с десятого этажа.
Если женщины сравнивают себя с красотками и, удостоверившись в том, что куда хуже чем они, вгоняют себя в депрессию, то у мужчин, смотрящих на глянцец, происходит деформация образа женщины. Требование к внешности становится неоправданно завышенным. И начинают они вслед за этими изменениями издеваться над простушками. Также, при просмотре фото с «идеальной» женщиной, мужчины подсознательно примеряют на себя роль ее кавалера и, понимая, что шансы ничтожно малы, начинают сомневаться в своей привлекательности и мужской состоятельности, и опять агрессия в сторону простых девушек.
Кому все это выгодно-то?
Кому выгодно чтобы у людей случалась истерика и депрессии?
Когда в 60 годах прошлого века возникли интересные увлечения революционным вроде бы отношением к семье (свобода сексуальных отношений) тут на русской земле было что?
Верно - воспевание коммунистической морали и нравственности. То есть легко увидеть, что это была просто психологическая борьба с коммунизмом.
Сейчас тоже самое.
Мир вещей с эмблемой...
В то время как старик не может за квартиру свою заплатить... и лекарство себе купить его дочка обдумывает план купить себе новую курточку за 20 штук...
Важно другое.
Разрушая молодого человека его делают врагом собственных родителей и семьи.
А кто вас поддержит в беде если не семья?
Приют наркоманов?
Статистика говорит что одна из основных причин развода это супружеская неверность. А следствие - Дети разведенных супругов чаще подвержены психическим заболеваниям и чаще оказываются на скамье подсудимых.
Наш любимый журнал воспевает супружескую неверность.
Остается подумать кому выгодно чтобы из детей в России получались преступники и сумашедшие?
Что сводит человека с ума?
Психологи говорят – референтная группа которая дает человеку двусмысленные и противоречивые указания загоняет человека в психоз. Психолоджи делает имено это.
Зачем?
Затем чтобы у отечественного психотерапевта прибавилось работы.
ЖУРНАЛ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ПСИХОТИКОВ
Отсюда ясно что журнал этот - подрывного характера. Докажите мне обратное и я всех выпущу. Иначе они помрут с голоду через 6 месяцев!
Итак.
Преступление века!!!!
Сыщики, то есть мы с вами, должны доказать этому бандиту, что он всерьез слишком принял юмор редакции. Эти шалости с чередованием уродливых картинок и красотками с рекламной сиськой, как мне теперь, безусловно, очевидно, открывают в авторах удивительное обаяние и утонченное остроумие, имеющее тот привкус аристократически скептического мировоззрения, за которым скрывается глубокая любовь к жизни, но действительно психиатры так часто притворяются фриками, что простому психу это вполне убедительно может наскучить. Шутка повторенная сто раз уже не шутка а недомогание. Так что мотив преступника ясен. Он страдает желанием справедливости и мстит психиатрам.
Что мы можем сделать?
Преступник требует доказательств.
Попробуем их собрать?
Что проще чем статистика?
Итак 6 месяцев подряд мы покупаем журнал с интервалом через месяц и следим когда у нас больше истерик с журналом или без него. То есть в феврале покупаем а в марте нет, потом снова покупаем (апреле), в мае не покупаем, и т.д. главное отследить свои кризисы.
Не подумайте что я маркетолог из PSYCHOLOGIES спятивший на увелечении групп подписчиков хотя так оно и есть но я сам еще об этом не догадался…
Свой результат опубликуем в этой теме.
А – процент количества вспышек гнева с журналом.
В – процент количества вспышек гнева без журнала.
СОГЛАСНЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ?
9493 просмотра

Пользователь
Про Дочку Джи журнал пишёт?
Уважаемая редакция!
Про дочку Джи напишите плиз а то все про неё в школе только и говорят. Что за девка такая? Фотку скиньте. интересно всеж поглядеть.

Пользователь
ЖУРНАЛ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ПСИХОТИКОВ
Отсюда ясно что журнал этот - подрывного характера. Докажите мне обратное и я всех выпущу. Иначе они помрут с голоду через 6 месяцев!
ТАК КТО УМЕР ПЕРВЫЙ ОТ ГОЛОДА?