Создать новую тему
Ответить08 марта 2010, в 21:09

Пользователь
Не так давно я купила абонемент в фитнес-клуб. Поначалу все вроде бы хорошо складывалось.) Занималась спортом,совершенствовала себя, как говорится в здоровом теле здоровый дух). Но потом на меня словно что-то обрушилось. Вот по-другому и не скажешь. Я влюбилась в работника этого заведения, причем сама я была уверена, что он ко мне тоже неравнодушен. Эта симпатия стала сопровождаться каждодневным посещением клуба, хожу только чтобы переглянуться с ним, улыбнуться. Как проклятая, каждый день блин, уставшая или бодрая, в любом состоянии я иду заниматься. И все ради него! Причем увидеться с ним не всегда получается, потому что он не тренер, а занимает управляющую должность и в качестве исключения иногда помогает на ресепшене выдавать ключики, в такие моменты мне и улыбается удача) от этой встречи зависит хорошо прошел мой день или плохо! Вот так и живем!)
Это продолжается уже почти два месяца, и сейчас уже я стала задумываться, что если бы с его стороны что-то было, то он взял бы мой номер телефона, тем более что за ним и ходить далеко не надо, он прямо на оборотной стороне абонемента. Фамилию имя он тоже мои знает, еще на первых порах он спрашивал какого происхожденния моя фамилия, и тогда меня смутило это, подумала, что нездоровый интерес какой то)
Сомнения усилились еще после того, как я нашла в интернете его страничку и узнала, что ему 38лет, что он в разводе и у него есть дети. (разница в возрасте между нами - 19лет) Это меня просто в краску вогнало(. Теперь я вообще не знаю как бы показать ему свою симпатию, чтобы не показаться смешной, ведь он в два раза старше меня. А может и симпатии то никакой нет?
2723 просмотра

Пользователь
Так интересно... прям интрига. Я аж дыхание задержала. Уже жду продолжения...
З.Ы.: Easier, я за вас болею:)))

Пользователь
спасибо,Sweetheart- ) завтра иду на фитнес! аж трёхдневный перерыв был, из-за выходных, это рекорд для меня)

Модератор
Easier, чем же Вас зацепил Ваш объект желаний, на какой почве вспыхнуло чувство?

Пользователь
Пока Читал...Такая радость нахлынула на меня...Сердце Замерло))))
До сих пор Сижу Улыбаюсь...
Он Для Вас как Лучик Света)))Я тоже За Вас Болею)))

Пользователь
Мы с Confessions-Man с неподдельным интересом следим за ходом событий...:)))

Пользователь
Комментарий удален автором

Пользователь
да возраст наверное не помеха в ожидании событий) или нет?

Пользователь
не то слово лучик), просто прожектор какой-то)
вот только разница в возрасте не даёт мне свободного пространства для первого шага...ррр...так злит!

Пользователь
pom-pom, ну во-перых, внешность наверное,он очень привлекательный, взгляд, глаза такие добрые, голубые-голубые) ну и естественно внимание ко мне, я не могу быть к этому равнодушна)

Пользователь
Комментарий удален автором