Создать новую тему
Ответить11 марта 2010, в 18:01

Пользователь
Мой партнер, который женат, не поздравил меня с 8 марта и не поздравляет с другими праздниками, даже с Днем Рождения, только потом поздравляет, когда я сама позвоню. Простили бы Вы это? Что это -недостаток воспитания или...просто неуважение? Он очень симпатичный, но такое я не могу ему простить.
6237 просмотров

Модератор
mellie, Вы писали, что Вы расстались, также, что Вы окольными путями выяснили, что Вы ему не нужны, вообще, он жалеет, что все это затеял, что любит свою жену, а на остальных ему .... с большой колокольни. И Вы, после этого, чего-то еще ждете?!

Пользователь
В шею таких гнать! У меня такое один раз было "по-молодости" с одним МЧ.. Не поздравил с Днем Рождения, а я его послала на все 4 стороны. Не понимаю такого и не прощаю.
P.S/ тот МЧ тоже был "очень симпатичный", но это не спасло ситуацию..

Пользователь
Дорогая mellie!
Остаётся только повторить в который раз: если ты сама себя не уважаешь, тогда никто тебя не будет уважать.
Окружающие на бессознательном уровне "считывают" подобную информацию. Если МЧ чувствует, что тактика "игнорирования" с девушкой "не прокатит", он её и использовать не станет, ибо понимает, что высока вероятность девушку через это самое "игнорирование" потерять...
Бросайте его!!!!!!!!!!

Пользователь
а не сиптатичному вообще такое не позволительно?
Смешно. Предлагаю надругаться над ним и больше не давать. И подход только через ювелирный. Вот будет здорово.

Пользователь
По-моему, уважаемая Mellie, это неуважение женщины к самой себе - задавать такие вопросы...

Пользователь
Пипец!!!:))) Mellie, да это неуважение к форумчанам, в конце-то концов!

Пользователь
mellie :)))
Он очень симпатичный, но такое я не могу ему простить.ржу :))) Джуд Лоу тоже очень симпатичный, а подарки мне не дарит. он меня не уважает? :) бляпипец.

Пользователь
Я согласна с одним из предыдущих ораторов: вы сами себя не уважаете, что позволяете с собой так обращаться... Пора пересмотреть свое собственное отношение к себе, да и любовника сменить - не помешает...