Создать новую тему
Ответить14 марта 2010, в 21:18

Пользователь
Я отношу себя к людям с традиционной сексуальной ориентацией,были отношения с мужчиной,нравятся молодые люди,но с августа 2009 года я влюбилась в молодую девушку-и теперь я не представляю своей жизни без этого человека!!!Без нее-это будет скучная,"пресная" жизнь(((.Такого трепетного чувства любви я не испытавала к мужчинам,а здесь я впервые в жизни столкнулась с нестандартной ситуацией-я ЛЮБЛЮ и просто ОБОЖАЮ ДЕВУШКУ-я знаю,что такого человека в "штанах" я не встречу-с ней просто какое-то единение души и тела,мне хочется заботиться о ней,холить и лелеять!!!Иногда я завидую ее будущему мол.человеку-я очень бы хотела связать свою жизнь с ее-у нас был бы идеальный брак(это мы знаем точно!!!),но мы живем не в той стране.Вот такая необычная ситуация случилась в моей жизни!!!!))))
2190 просмотров

Пользователь
Ну Спокойней Участники Статьи....
Кхе,Кхе...Пусть Кое-Кто выше Меня Сейчас Не Помёт...Но Я Вас Понимаю)))
А Она В Курсе Что Вы её Любите???

Пользователь
Комментарий удален автором

Пользователь
Просто я не поняла В ЧЕМ, СОБСТВЕННО, ПРОБЛЕМА??? Любите и будьте любимы, девочка... или женщина:)))

Пользователь
Спасибо за понимание!!!!Эта девушка знает о моих чувствах и самое прекрасное-это взаимно!!!))))

Пользователь
Если это чувство ответное....значит всё в порядке. Наслаждайтесь. Или просто вас очень смущает что это девушка? Вы боитесь осуждения окружающих?

Пользователь
lenok7913!
Вы написали: "Без неё-это будет скучная,"пресная" жизнь".
А можно поинтересоваться - какой именно смысл Вы складываете в определение скучная, пресная жизнь?
Вы написали: "я знаю,что такого человека в "штанах" я не встречу...".
Что значит - ТАКОГО человека? Что в ней особенного? И чего не хватало людям "в штанах"?

Пользователь
И еще небольшое расхождение. Вы пишите: "Иногда я завидую её будущему мол. человеку" и тут же отвечаете, что чувства взаимны. Так она хочет быть с вами или детей хочет, семью???...

Пользователь
А детей можно и без "штанов" ))) и семью однополую...

Пользователь
мы хотели бы быть вместе всю жизнь-но родители и общество(работа;друзья не поймут этого)

Пользователь
Какие-то чувства, получаются, наигранные... Как можно любить друг друга и думать о том, что общество не примет? Если вы себя сами примите, то и ваши друзья, близкие поймут и примут вас. А вообще, сейчас уже не такое общество зажатое, как раньше. Щас можно спокойно воду мутить;))) Вас может, как мне кажется, остановить только слабость чувств. Однозначно.