Создать новую тему
Ответить15 марта 2010, в 00:17

Пользователь
Почему она постоянно говорит, что когда меня с ней не было я ей якобы изменял и все в таком духе, но самое главное что она уверена в своих убеждениях, хотя у меня этого даже в голову не приходило, а когда я ей говорю, что мне нужна только она, она в это не верит !!!
1677 просмотров

Пользователь
Фрейд: "Невротик - это человек, который не умеет переживать неопределенность". Получается, ваша девушка неадекватно воспринимает реальность... Тяжелый случай.

Пользователь
Когда вы не с ней, GluK24, чем вы обычно занимаетесь? Посмотрим со стороны: как вы сами думаете, что в вашем поведении может казаться подозрительным?

Пользователь
НУ даже не знаю, смотрим фильмы, общаемся, гуляем и т.д. Я без понятия что в моем поведении может быть подозрительного, я даже на других девушек в её присутствии не смотрю !

Пользователь
Не, я имела в виду, когда вы НЕ с ней, чем занимаетесь?

Пользователь
Ааа... когда я не с ней я провожу время с друзьями!

Пользователь
Есть ли среди ваших друзей бабники, с которыми знакома ваша девушка???

Пользователь
хм.. бабники есть, но она не знает о том что они такими являются

Пользователь
Пока я не увидела объективных "раздражающих" факторов - поводов для ревности. Похоже, у вашей девушки было не самое лучшее детство, это так?

Пользователь
Да вроде нормальное было, но мне кажется что на это могла повлиять недавняя смерть её отца...

Пользователь
А вы вообще давно встречаетесь? И как давно у нее появился этот "синдром ревности"?