Создать новую тему
Ответить15 марта 2010, в 16:56

Пользователь
Он купил обручальные кольца, он купил себе костюм и туфли на свадьбу,он смотрит фасоны свадебного платья для девушки,с которой живет...Он говорит,что любит ее,хочет от нее детей,знакомит со своей мамой и дочерью от первого брака....И при этом пишет откровенные смс своей бывшей,взамен получая от нее тоже самое.ПОЧЕМУ?
2415 просмотров

Пользователь
потому, что взрослые мальчики трахают одних, а женяца на других.

Пользователь
от такой простоты трясусь от смеха :))

Пользователь
Я так понимаю,что женится и трахать эту же самую...Так не бывает....

Пользователь
Не, почему... будет потрахивать:))))))

Пользователь
бывает.
но, похоже, это не Ваш случай.
просто там прикольнее. воспоминания до мурашек, ощущение "греха", тайны, чего-то запретного. с Вами у него другая игра - кольца, ботинки и т.д.

Пользователь
Может - это две разных игры? С одной он играется в "семью", с другой - в "страсть"?

Пользователь
Ага, так он и ответит)))
Так и представляю себе это - дорогой, ты что, хочешь жениться на мне, а трахаешь другую?
А он - да, любимая, потрахиваю потихоньку...ну ты ж понимаешь..мужские игры))))

Пользователь
:)))))) Это всего лишь игра!:)))

Пользователь
а у нас есть альтернатива?
ну давайте сочиним, ПОЧЕМУ же он так делает?))
вот мой друг ответил так:
1) либо маразм
2) либо не повезло любить и трахать одну и ту же

Пользователь
Интересно, если посчитать, сколько раз слово "трахать" встречается на этом форуме (за всю историю), получится, наверное, галактическое число!!!;)

Пользователь
А мой друг сказал что суть проблемы уже Тетеркина изложила - это если вкратце.
а если развернуто, то он считает что ваш мужчина не очень-то вас и любит. Может считает что вы хорошей женой будете. А то что он говорит что любит вас и хочет от вас детей, так не может же он собираясь на вас жениться говорить что он вас не любит и не хочет от вас детей.
получается что он думает о том что вы будете хорошей женой. а вот хорошим мужем он будет вряд ли.
... тут мне МЧ добавляет, что может он и будет хорошим мужем... но просто неверным