Создать новую тему

Не могу с собой справиться

Ответить15 марта 2010, в 19:19
34 ответа
GRANArturПользователь
GRANArtur

Делаю то, что делать не хочу. Не делать не могу. Когда делаю все осознаю, но остановиться не могу пока не закончу. После наступает апатия и какое-то чувство ... бессилее над собой, злости - за то, что не смог остановится или вообще не делать этого. Это моя слабость, с трудом управляемоя. Что это сказать не могу. Но хочу научиться управлять этим постоянно.

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
1675 просмотров
  • karuselkaПользователь
    karuselka
    Ответ в теме

Не совсем понимаю о чем Вы, однако, возможно для того, чтобы прекратить делать то, что не нравится - нужно делать то, что нравится. Получение положительных эмоций, положительного результата и сравнение этих ощущений и даст силы остановиться и идти в правильном направлении.

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    15 марта 2010, в 19:33#1
  • ninelikПользователь
    ninelik
    Ответ в теме

Здорово!
    Какой вопрос - такой ответ!

15 марта 2010, в 20:37#2
  • -Sweetheart-Пользователь
    -Sweetheart-
    Ответ в теме

GRANArtur, вы, случайно, не о мастурбации???

15 марта 2010, в 20:50#3
  • Confessions-ManПользователь
    Confessions-Man
    Ответ для -Sweetheart- на сообщение от 15.03.2010: GRANArtur, вы, случайно, не о...

Настюша Ну Даёшь)))
    Мы Часто Делаем То Что Нам Не Нравиться, Буквально Ежедневно...Просто Не Зацикливаемся на Этом!!!
    Вам Просто Нужно Научиться Отказывать(если Вс Просят Это Делать), или просто Занять себя Другой Работой, чтобы не приниматься За То Что Делать Не Хотите!!!

15 марта 2010, в 21:52#4
  • AmoreDellaПользователь
    AmoreDella
    Ответ для -Sweetheart- на сообщение от 15.03.2010: GRANArtur, вы, случайно, не о...

Кстати, я тоже об этом подумала))

15 марта 2010, в 21:56#5
  • roksanaМодератор
    roksana
    Ответ в теме

Не начинать делать - единственный выход

15 марта 2010, в 22:00#6
  • -Sweetheart-Пользователь
    -Sweetheart-
    Ответ в теме

Кто мой "-1" убрал, признавайтесь?:) Я, конечно, понимаю, форумчане рады любой новой теме на форуме, но... Я считаю, что то, что написано - бред. Мы не сможем помочь автору этой темы, потому что даже понятия не имеем, что он НЕ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ... Я много че не могу себе позволить не делать: чистить зубы по два раза в день, приседать и отжиматься, говорить неправду 10-20 раз в день, мастурбировать, когда возбуждена, петь под караоке, натягивать улыбку перед окружающими людьми, посещать туалет, когда приспичит, писать контрольные работы, чтобы справиться с учебной программой и т.д. и т.п.

15 марта 2010, в 22:43#7
  • miss-emiПользователь
    miss-emi
    Ответ в теме

Понятно, что ничего не понятно=))как то вот так вот...)))
    А Вы не холерик часом?

15 марта 2010, в 23:34#8
  • GRANArturПользователь
    GRANArtur
    Ответ для -Sweetheart- на сообщение от 15.03.2010: Кто мой "-1" убрал, признавайтесь?:) Я...

Дорогая Анастасия, что ты тут вообще делаешь? Это форум на сайте "психология", рубрика "познать себя". Интернет - глобальная сеть. Главное слово здесь, глобальная. Что ты хочешь, чтобы я написал в сети, как я издеваюсь над людьми и жестко их насилую (нет, не в том смысле, в каком сейчас твой изощеренный ум подумал, а избиваю рожи в кровь и ломаю кости). Чтобы ответы были: да ты псих! Я себя хорошо знаю и контролирую. Но никто себя полностью контролировать не может. Поэтому я сюда обратился, за заочной помощью. Чтобы контролировать еще, то самое - кое-что. То, что я сейчас пишу, а не занимаюсь "любимым" делом, меня уже отвлекает. Сразу видно, у кого есть навыки психолога, а у кого нет. Нормальный, даже по тому что написано, ну не поможет, но хоть что-то посоветует, а тебе видно слабо. Еще раз обращаю внимание - это сайт про психологию, а не социалка какая-нибудь.

16 марта 2010, в 02:19#9
  • GRANArturПользователь
    GRANArtur
    Ответ в теме

Всем спасибо за высказанные мнения!

16 марта 2010, в 02:22#10
  • pom-pomМодератор
    pom-pom
    Ответ для GRANArtur на сообщение от 16.03.2010: Всем спасибо за высказанные мнения!

Даже психологу понадобилась бы дополнительная информация. Вы же не хотите раскрываться, значит либо способны решить проблему самостоятельно либо пока не готовы вообще решать эту проблему.

16 марта 2010, в 02:58#11
  • nastyakolosПользователь
    nastyakolos
    Ответ в теме

мне кажется это какая то из форм зависимостей...алкогольная наркотическая не знаю. Так вот если я права, то действительно нужно просто не начинать этого делать. Это трудно, а значит нужно самому дойти до такой точки когда самостоятельно можно будет сказать нет.

16 марта 2010, в 10:31#12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.