Создать новую тему
Ответить16 марта 2010, в 23:17

Пользователь
Никак не могу отправить историю в рубрику "мои истории" в тему "Человек и общество". Заполняю все поля. Но когда нажимаю "отправить", то ничего не происходит. Пробовала и в понедельник и сегодня. Что может быть не так, подскажите пожалуйста?
573 просмотра

Пользователь
Добрый вечер! То что сначала история отправляется на модерацию я прочитала в других темах, я знаю про это.=) Я понимаю, что если ее сочтут не подходящей, то могут и не опубликовать. Своими словами я хотела сказать, что у меня страничка остается в том же состоянии, после нажатия кнопки "отправить", что и при заходе на нее (со всеми полями заполнения). Я нажимаю на "отправить", но не вижу, чтобы что-то грузилось, загружалось, отправлялось, или страничка обновлялась, или же было написано, что отправлено...т.е. вообще ничего изменившегося нет. Надеюсь, что я смогла подобрать нужные слова для более ясного объснения. Очень жду ответа.

Пользователь
Хотела еще дополнить в ответ на Ваше письмо, что отправляла историю как под своим ником, так и под именем Светлана. Под названием "Где должны быть границы гостеприимности?". Спасибо, что откликнулись письмо.