Создать новую тему
Ответить15 июня 2010, в 00:27

Пользователь
Чтобы не мусолить начну с главного.Работаю с людьми,работу свою люблю,востребованна.Много контактов,кипа информации,интересных людей.Работу считаю своим вторым домом,выкладываюсь полностью,без остатка.Но в последнее время,стала замечать за собой безумную усталось,моральную усталось.Ловлю себя на мысли,бросить все и уйти.Почему,не знаю сама.С коллегами нет проблем,зароботок устраивает,для творческой реализации припонов нет,с руководством на короткой ноге,в рамках корпоративной этики.Но что-то внутри меня сломалось,пропал какой- то душевный настрой,тяга не та.Стала относится к своим обязанностям с прохладце,нет работаю на совесть,но удовольствия от этого не получаю как раньше.Что со мной,подскажите.
1553 просмотра

Модератор
Возможно, что Вам не хватает новизны, какой-то свежей струи и новых вершин, которых Вы еще не покорили. Может Вам сейчас хочется плотнее заняться другой сферой жизни, во всем ли Вы чувствуете свою реализованность?

Пользователь
очень правильно поставили себе диагноз - выгорание на работе (чаще всего кстати случается именно с теми, кому работа нравится и кто выкладывается на ней по полной) - почитайте психологическую литературу по этому поводу, там много ответов

Модератор
Вы просто устали, отдохните, смените обстановку, съездите в отпуск

Пользователь
А что за работа у Вас, Zemelig? Вы написали, что связана с людьми, но что именно, как дни проходят?

Пользователь
Спасибо за ответ. А ведь вы правы.Работа заслонила все,а еще столько всего нужно сделать и знаю как.Пора менять угол в своем циркуле.

Пользователь
Я организатор разного рода праздников и торжеств.Работа разноплановая,творческая(от придумки сценария,до подбора декораций).Дни забиты общением,частыми поездками,иногда очень не хватает времени на себя.

Модератор
Может как раз по этому идет такая реакция от организма, так как работа не компенсирует всего, чего хотелось бы иметь в жизни, а ей отдается столько времени и сил, в результате расход сил превышает полученные результаты - они в полной мере не удовлетворяют существующие потребности.

Пользователь
Работой огородила себя после смерти мужа.На плову держала только она.Боль утихла со временем,но оградительные сооружения остались.Скорее всего,они мне больше не нужны.

Модератор
Возможно, что пришло время пересмотреть заново свое отношение к работе и к жизни в целом, так как основная боль уже утихла, и Вы уже должны постараться полностью принять ту большую утрату, не убегая от нее в работу. Тогда может откроются новые грани в самой работе, да и в жизни вообще.

Пользователь
Поэтому, уважаемая zemelig, и устали! Позвольте себе отключть телефон хотя бы на денёк, посвятите время себе. Про отпуск, наверное, мысли присутствуют. Вперёд вперёд...

Пользователь
Не всегда, но часто повышающим стимулом служит прибавка в зарплате, она говорит о том, что вы ценный сотрудник,и коллектив в вас нуждается. Может вам попросить прибавку? Да ,я читала,что вас всё устраиват, но лишнее подтверждение ваших заслуг, может повлиять на стимул к работе. А?

Пользователь
а может вам не хватает отпуска? недельки так на 2, чтобы полностью отрешиться от работы, побыть наедине с собой? наверняка в голове все разложится по полочкам, и вы сами найдете ответ на этот вопрос.