Создать новую тему
Ответить01 сентября 2010, в 12:17

Пользователь
Сегодня 1 сентября. Наступила осень. С чем у вас ассоциируется это время года?? Какие эмоции, воспоминания оно у вас вызывает?
8087 просмотров

Пользователь
любимое время года :)
сентябрь: яркая палитра красок, шуршание листьев под ногами, запах костров, прозрачный свежий воздух, приятная прохлада
октябрь: поэзия, романтика, легкая грусть, переменчивость, теплый плед, уют, горячий шоколад
ноябрь: дыхание зимы, любовь и много-много работы :)

Пользователь
Осенняя пора - очей очарованье!
У природы нет плохой погоды - каждая погода БЛАГОДАТЬ!
Англ. : Плохой погоды не бывает,бывает плохая одежда и обувь.
Грусть,мрак,депрессия - могут быть и "вне" осени.

Пользователь
А я всегда обожала осень! А 1 сентября - это вообще что-то! Начало начал. Вот вроде бы природа увядает, дожди льют, а все равно столько всего начинается: у детей - новый учебный год, у детей же и всех прочих категорий граждан начинается запись на всякие кружки-семинары-курсы-тренинги.
В одном из моих любимых фильмов - "Вам письмо" - герой пишет героине: "Я бы прислал вам букет отточенных карандашей, если бы знал ваш адрес. А вы любите осенний Нью-Йорк, когда дети идут в школу?.."
Вот и я так романтически воспринимаю 1 сентября и осень. И "букет отточенных карандашей" всегда себе дарю - в переносном смысле, конечно, но я в самом деле люблю побродить по канцтоварным отделам и действительно иногда покупаю себе красивые тетрадки, блокноты и новые цветные карандаши :)

Пользователь
я осенью оживаю, а самое нелюбимое время года - весна :)

Пользователь
Комментарий удален автором

Пользователь

Пользователь
Осень -моё любимое время года,возможно потому,чтоя родилась осенью :). Это потрясающе красивое время года. Разноцветные листья,веселые шарики георгинов и астры всех цветов в саду поднимают настроение.А как хороши прогулки по осеннему лесу под руку с любимым человеком,по-моему очень романтично :) Поздняя осень замечательно подходит для размышлений,когда в дождь сидишь дома на диване под уютным пледом с чашкой какао в руках и вспоминаешь о событиях прошедшего лета.А еще под осенний дождь замечательно просто вздремнуть в выходной, стук капель по крыше так убаюкивает...

Пользователь
Ох, не люблю я осень. Холод, промозглость, природа засыпает/умирает. Не люблю много одежды.
Работы много.

Пользователь

Пользователь
Можно я пошучу,не обижайтесь : Брать огромную метлу и мести от себя всю эту"хрень" вместе с красивыми, лимонно-багровыми, осенними листьями.