Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить05 декабря 2010, в 21:49

Пользователь
Хотелось бы заметить, что у вас большая проблема с тестами. Я проходила множество из них, и, что интересно, НИ ОДИН не показал хотя бы более менее похожий на правду результат. Если же я пыталась пройти его еще раз, отвечая уже по другому мне выдавались либо те же самые результаты, либо не выдавались вообще. Как так?
2472 просмотра

Пользователь
Хотелось бы отметить, что также есть и проблема с навигацией: я не могу подобраться к тестам вот уже 2 часа.

Пользователь
Реакция на результаты теста, это тоже тест))) Видите какие мы все разные, поэтому один тест может рождать массу мнений, больше позитива Дружище!

Пользователь
Хотелось бы узнать насчет теста "Насколько вы зависимы"? узнать насчет результатов, там в конце нужно подсчитать количество А,Б,В,Г которые были набраны, так вот какой результат если А,Б,В набрали одинаковое максимальное количество?

Пользователь
У меня то же самое. Результаты часто вообще на меня не похожи. )

Пользователь
блин мне кто нибудь ответит? почему у меня когда захожу на главную страницу по бокам есть вкладки,всякие эти вывески,а по середине бело поле?!)) что за..неведомая фигня?!))

Пользователь
Не могу пройти ни один тест: выбираю вариант, нажимаю кнопку "продолжить" но вопросы тестов не обновляются. Что нужно сделать, подскажите, пожалуйста?

Пользователь
Хотелось бы узнать насчет теста "Насколько вы зависимы"? узнать насчет результатов, там в конце нужно подсчитать количество А,Б,В,Г которые были набраны, так вот какой результат если А,Б,В набрали одинаковое максимальное количество?Вот конкретно этот тест не проходил, а другие тесты меня устраивают. Результаты читаю с удовольствием. Там может не 100%, но не без доли правды пишут, и вообще мне нравятся здешние тесты, у меня с вашим расхожие мнения на этот счёт :)

Пользователь
Labuat, это не к вам, это к автору относится :) Расхожие мнения с автором :)

Пользователь
у меня тоже не получается загрузить ни один тест - по бокам все есть, а в середине страницы белое поле :( помогите разобраться пожалуйста !

Пользователь
то же самое!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь
Если заходите на сайт через Mozilla Firefox, в расширении Adblock Plus выберите опцию "отключить на wday.ru", и все появится.