Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить11 января 2011, в 05:33

Пользователь
Вопрос в заголовке.
Если да, то почему? Если нет, то почему?
Вот такая вот я любопытная... ;-)
9479 просмотров

Пользователь
Если вспоминать прошлогоднее лето.. у меня уже сомнения..))

Пользователь
Комментарий удален модератором

Пользователь
Нет)))еще столько надо успеть сделать,боюсь за год не управлюсь)))может немного отодвинем?

Пользователь
нет.на вопрос почему...затрудняюсь ответить.....но 100%нет)

Пользователь
нет. в конце 90-х тоже предсказывали, что комета врежется в нас. а потом, что в 2000 будет конец света, теперь вот календарь майя заканчивается. хотя климат, конечно, на глазах меняется.

Пользователь
Комментарий удален модератором

Пользователь
А я перестала думать об этом,паника начиналась...А теперь решила- будет так будет,не будет так не будет... Нашла массу положительных сторон при любом раскладе:))

Пользователь
Меня очень удивила ситуация,когда я ради интереса спросила у европейцев про то,верят ли они в конец света... Скажу сразу,что српашивала я учёных по естественным наукам, владельцев крупных фирм,которые приезжали в универ, ну и всего парочку людей на улице)))))
На это они мне только отвечали:"Эмммм.....Извини, что ты сказала? ВО ЧТО ВЕРИТЬ??" У них реально были такие удивлённые лица!!! Они не слышали даже о таком)))) Увидя, что люди вообще не парятся и прогнозируют будущее своим странам на 100 лет вперёд, я также перестала париться)))
П.С. Нам там пару месяцев преподавали дисциплину Изменение климата. Причём учёные,которые всю жизнь посвятили этому,у них огрооооомная информационная база об этом. Я никогда не слышала от них каких-то заявлений о конце света, учёные уже процентов на 50 знают исход 21го века. Он,конечно,оч круто отразится на экономике в силу сильного изменения климата,но уж не до такой степени,чтобы был конец))) Подробнее говорить не буду,ибо итак уже как всегда много написала)))

Пользователь
Столько в последнее время природных аномалий, что нехотя задумываешься над будущим нашей планеты,в любом случаи чему быть ,того неминовать.