Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить06 апреля 2011, в 14:02

Пользователь
Здравствуйте! Выбрала Psychologies для исследовния в практической части своей дипломной работы.
Если вас не затруднит выберите один из вариантов ответов на вопрос
"Почему вы выбираете Psychologies"
1. в России у него нет конкурентов
2. привлекают интересные заголовки
3. выписывают знакомые/друзья/родители
4. журнал помогает раскрыть себя
5. ваш ответ
И так же прошу ответить на вопрос "что не нравится в журнале?".
Огромное спасибо!
2469 просмотров

Пользователь
В России есть журналы о психологии, но конкурента Psychologies нет!!! Журнал действительно помогает, не только раскрыть себя, но и познать и понять причины тех или иных поступков.
Не нравится обилие рекламы.

Пользователь
выбираю 4 ответ.
и минус- с моей точки зрения неплохо было бы тут и психологам появляться почаще.Общаться как -то с нами.

Пользователь
Psychologies начала читать года 4 назад, интересные темы и веселое общение на форуме, по сравнению с другими аналогами - Psychologies более современен. Минус в том, что некоторые ответы экспертов или статьи трудно перевариваются моей головой, сложно понять, что же все-таки хотел сказать автор на своем профессиональном языке.

Пользователь
и в Украине нет конкурентов. И его можно прочитать - а потом прочитать через пол года.. и удивиться)))

Пользователь
Я выбираю пункт 1.
Среди массовых изданий psychologies наименее "гламурный" и более-менее с научной точки зрения подходит к рассматриваемым вопросам. Среди научных изданий, конечно, есть более достойные, но они не подходят для массового читателя, заинтересованного в своём развитии доступными способами.
По поводу Украины: категорически не согласна.
Там есть издание, продающееся почти в каждом киоске, которое я очень нежно люблю и считаю его на 100 порядков выше, чем обсуждаемое (его я тоже читаю). Так и приходится этот журнал выписывать из Украины. И, кстати, там нет рекламы вообще.
Отличный пример того, как высокие цели (развитие людей) свособны преодолеть даже самые сложные преграды.

Пользователь
Вы думаете, что это достоинство журнала, а не особенность Вашей памяти?

Пользователь
аналогично.

Пользователь
спасибо, повеселили...
язык психологов именно такой - чтобы никто ничего не мог понять - хотя внешне очень умно звучит.

Пользователь
Я выбрала пункт 4. Для этого его и покупаю и читаю.

Пользователь
Хочу ответить на п.5, статья в "Психологии" об учении Дао, сподвигла меня на изучение этого учения, а паралельно с этим пришел интерес духовной области человеческой жизни вообще.
Поменялось мировозрение, и это очень помогло в трудный для меня период, прошла депрессия и появился вкус к жизни. Журнал стал катализатором. Спасибо.

Пользователь
Эээм... Ну, скажем, 5 - перестала выбирать.
Интересно, какую информационную нагрузку понесёт этот мини-опрос?))
Ведь здесь не будет ярко выраженного ответа-победителя...
Вот дипломы у людей)) эхх...