Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить19 октября 2011, в 20:57

Пользователь
но все-таки хочу сказать. Ну повторно опубликованный в ноябрьском номере материал заметили, наверное, все. Отмечу еще один ляп. В октябрьском номере на с. 81 реклама под названием "Суданская роза". А на картинке рядом надпись - "Hibiscus Syriacus" - то есть "Сирийская роза". И она белая, в то время как Суданская роза, кажется, красного цвета. :)
3684 просмотра

Пользователь
, В октябрьском номере на с. 81 реклама под названием "Суданская роза". А на картинке рядом надпись - "Hibiscus Syriacus" - то есть "Сирийская роза". И она белая, в то время как Суданская роза, кажется, красного цвета. :)А я на рекламу внимания не обращаю. ))))))

Пользователь
По моему, слегка есть в Вас занудство, я бы, даже не обратила внимание.

Пользователь
Зануда. Над рекламой работают обычно компании, выпускающие рекламируемый товар, так что напишите им.

Пользователь
Точно, Вы зануда. Но с этим можно жить:))))))))

Пользователь
а мне кажется, это прикольно, когда человек настолько внимателен!!! ))))
все дело в том, как вы после преподносите замеченное вами! ))

Пользователь
а я тоже люблю занудствовать))) правда меру надо знать, а то можно испортить отношения с окружающими)

Пользователь
но все-таки хочу сказать. Ну повторно опубликованный в ноябрьском номере материал заметили, наверное, все. Отмечу еще один ляп. В октябрьском номере на с. 81 реклама под названием "Суданская роза". А на картинке рядом надпись - "Hibiscus Syriacus" - то есть "Сирийская роза". И она белая, в то время как Суданская роза, кажется, красного цвета. :)Ну ладно повтор. Я вот журнал покупаю не регулярно, повтор для таких как я. Но Суданская роза и Сирийская роза - это что то.... Да, Вы зануда!

Пользователь
перестаньте немедленно говорить о себе гадости!))
это называется "подмечать тончайшие детали". ценное качество. а то ишь как вам "занудство" эхом вернулось. люди-люди...хлебом не корми, дай пообзываться.
пока сам себя не повалишь, как говориться)))

Пользователь
А как Вам реклама кофе "жардИн"....?.. Любой француз подтвердит: Jardin читается как жардЭн!!!... Боже, какая тууупость!!!..
Еще одна зануда detected)....

Пользователь
Хотя, это справедливое замечание за банальную неграмотность.... Чего они от детей хотят, когда на телевидении тупость демонстрируют...