Создать новую тему

Как снова стать привлекательной?

Ответить18 ноября 2011, в 17:33
66 ответов
na-zhurПользователь
na-zhur

История очень простая, и, наверняка, знакома многим. Где-то после 35 появилось несколько килограмм, которые мешали чувствовать себя привлекательной и страстной женщиной. Я еще и с мужем недавно развелась, и нахожусь в активном нового. Согласитесь, какая речь может идти о роковой даме, у которой бока висят?

В общем, из-за своего тела я чувствую себя некомфортно в компании мужчин, стесняюсь и боюсь.

Подскажите, как вернуть себе свое тело?

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
3171 просмотр
  • Litera-BМодератор
    Litera-B
    Ответ в теме

спортзал? плаванье? массаж?

18 ноября 2011, в 22:02#1
  • kikkertjeПользователь
    kikkertje
    Ответ в теме

таких тем здесь куча..и не только здесь.Не забывайте народную мудрость:"На каждый товар-свой купец" или "По Сеньке-шапка"...Бока тут не причем.главное.чтобы душа лежала к человеку,тогда и ваши бока ему будут ооочень привлекательны..)))

Цитировать Ответить5 пользователям это понравилось
    18 ноября 2011, в 22:16#2
  • AtevsssПользователь
    Atevsss
    Ответ в теме

Мне 100% помогает не есть после 6-7. Как говорит уважаемая Мая Плисецкая:"Хочешь жрать - полей водички!" После 6-7 пью из мяты или ромашки, большую кружку. Всякие сладости и макарошки ем на завтрак, максимум - в обед. В обед поем и иду гулять, пусть 15-30 мин., но хожу. Из всего многообразия спорта, убедилась в том, что моё - вода, хожу на аквааэробику(позитивная энергия:-)) Была у меня здесь тема, и меня поддержали и подтолкнули на спорт, в тот момент, когда я загрустила. Пользуясь случаем, выражаю благодарнось форумчанам - Спасибо!!!" Замарачивайтесь, что едите!
    Действуйте, я с Вами! :-)

Цитировать Ответить4 пользователям это понравилось
    18 ноября 2011, в 22:33#3
  • devildoll-busyaПользователь
    devildoll-busya
    Ответ в теме

Я Вам открою секретную диету. "Не жрать!!!"))

А вообще- можно меньше тарелку взять и не есть после 6. И купите обруч)))

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
    18 ноября 2011, в 23:07#4
  • sadrikПользователь
    sadrik
    Ответ для devildoll-busya на сообщение от 19.11.2011: Я Вам открою секретную диету. "Не...

действительно помогает? у меня после синяки были.

18 ноября 2011, в 23:12#5
  • devildoll-busyaПользователь
    devildoll-busya
    Ответ для sadrik на сообщение от 19.11.2011: действительно помогает? у меня после...

Очень помогает) Синяки пройдут. И лишние бока тоже) Только не крутите его раз в неделю. Каждый день, во время любимой передачи. Я вообще включаю фильм какой нибудь и полтора часа наяриваю))

Цитировать Ответить6 пользователям это понравилось
    19 ноября 2011, в 10:34#6
  • TheRealMeПользователь
    TheRealMe
    Ответ в теме

Абсолютно не согласна с вами. Если вы так не любите себя при какихто боках то похудение даст только поверхностную уверенность. Я вот например похудела только после того как стала буквально обожать себя такую какая я есть. Я покупала себе классные шмотки и относилась к себе так словно я давно супермодель и порой чувствовала себя более уверенно чем более стройные подруги. А вообще кстати насчет подруг – они ВСЕ худее и стройнее меня, но дела у меня идут порой лучше многих)))

Спортом конечно надо заниматься. Кстати именно спорт помог мне както ощутить себя со своим телом – одним. И проснулась чувственность. А килограммы тут не при чем! Конечно приятно когда сбросишь несколько но всетаки это просто приятный бонус а не самоцель. Самое интересное что когда я к этому относилась также как вы то почемуто у меня ничего не получалось. И спортом я занимаюст прежде всего для удовольствия а не для того чтобы чето там убрать.

В общем как говоритсчя в некторых книгах успех в личной жизни зависит от характера а не от внешности. Кстати вы что не заметили что в россии просто до хрена красавиц худых и очень многие из них либо сами бегают за парнями, либо вообще себя не уважают. И еще придираются к своим малейшим же недостаткам!!

Цитировать Ответить13 пользователям это понравилось
    19 ноября 2011, в 11:56#7
  • DaklaПользователь
    Dakla
    Ответ для TheRealMe на сообщение от 19.11.2011: Абсолютно не согласна с вами. Если вы...

очень с Вами согласна.
    заняться собой стоит исключительно для себя, а не для мужчин, чтобы почувствовать свое тело, легкость, а к этому и уверенность в себе придет.

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    19 ноября 2011, в 13:28#8
  • MariahDelMarПользователь
    MariahDelMar
    Ответ в теме

Только диетами не пользуйтесь и голоданием. Только хуже станет.
    Попробуйте спорт + овощи, фрукты, белок в диетическом виде.

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    19 ноября 2011, в 13:39#9
  • AlexSamПользователь
    AlexSam
    Ответ в теме

Нужно тратить энергии больше, чем потребляете: скорректируйте питание и добавьте физ. нагрузки - как образ жизни, а не кратковременная мера.

Цитировать Ответить3 пользователям это понравилось
    19 ноября 2011, в 14:08#10
  • frenchkiedisМодератор
    frenchkiedis
    Ответ в теме

Комментарий удален автором

19 ноября 2011, в 14:19#11
  • frenchkiedisМодератор
    frenchkiedis
    Ответ в теме

Правильно, девушки! Всё - для себя любимой. Балуйте себя, любите. Ищите контакт со своим телом! Чувствуйте его. Растягивайтесь, разгибайтесь, держите спину, делайте асаны, ходите в спортзал, в сауну, посмотрите на свой стиль - подумайте и добавьте или уберите что-то.

Чтобы убрать бока - обязательны две вещи - физическая нагрузка на эти зоны и ЕДА! - Если вы всё еще едите хлеб, круассаны, бутерброды, масло, пирожные - то понятное дело, хоть забегайтесь, но этой едой вы всё равно будете пополнять запасы на боках.
    Не советую сразу же поступать радикально и устанавливать табу на всю калорийную еду - так вы взвоете быстро. Просто каждый раз при покупке еды сравнивайте продукты и делайте более полезный выбор. Всё равно иногда захочется пирожное или булку, но согласитесь, есть разница - или просто съесть булку когда хочется или иметь это как ежедневную составляющую рациона.

Цитировать Ответить3 пользователям это понравилось
    19 ноября 2011, в 14:21#12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.