Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить30 ноября 2011, в 15:01

Пользователь
Вчера создала тему в разделе "Родители и дети" - сегодня ее не могу найти. Если можно , объяснения - ПОЧЕМУ? И хочу рацпредложение внести: если удаляете тему, хотя бы оповещайте об этом автора личным сообщение в личку.
3555 просмотров

Пользователь
просто так не удалят
либо глюк на сайте и она не создалась, либо сами случайно удалили, либо там был какой-нибудь криминал

Пользователь
ну дык создайте ее еще раз.Если опять пропадет,значит точно удалили.

Пользователь
или просто оч нехорошие люди )))

Пользователь
Смотрите за своими, магнолия, излияниями - их тут тоже предостаточно)

Пользователь
темы дущещипательные не создаю...слава аллаху)
над собой работаю)я молодец)

Пользователь
Так вы пришли сюда просто поиздеваться и понасмехаться над теми, кому хуже, чем вам? похвально и достойно Человека! Знаете есть такие стихи "И от мысли, что Ивану плохо, Сидору стало вдруг хорошо."

Пользователь
Вы себе не изменяете)

Пользователь
Ну наслаждайтесь, умничка вы такая, только не мешайте людям тут общаться, у кого действительно проблемы в жизни. Есть метод групповой терапии, когда люди, у которых общая проблема общаются и им легче становится и выход они вместе находят - вы можете просто не посещать такие темы...Создать тему, например, о своих достижениях....И вписывать туда, как в дневник новые свои заслуги - только сомневаюсь, что это кому-то кроме вас самой будет интересно).

Пользователь
вы тоже в своем хамстве)

Пользователь
странная у вас реакция о_0
по сути, а для чего вообще создан этот сайт и форум?! не для того ли, чтоб люди создавали "душещипательные темы" и писали свои "излияния"?!
ну по сути тогда что вы здесь делаете, если у вас все хорошо и вы над собой работаете?! поднимаете еще выше свою самооценку?
и еще, Бог наказывает тех, кого Любит...