Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить07 января 2012, в 12:21

Пользователь
Привет всем! У мужа за последнее время как-то особо увеличилась потливость. Ничего особо в жизни не поменялось. Стрессы, нагрузки не прибавлялись. Но потливость, прогрессирует. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезиков - запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в 15 см. Довольно большие. Поменяли несколько дезиков - не подходят. Подскажите что-то!
709 просмотров

Пользователь
ООо... Если это действительно проблема, то надо сходить к врачу! Вот у меня тоже проблема есть большая - моя кожа на лице жирная, склонная к частым высыпаниям=( Ухаживаю за лицом по всем правилам (утром и вечером), пользуюсь специальной косметикой, но ничего не помогает, мать твою=)))))) Надо к врачу идти, да все лень, а зря! Такие вещи зависят от индивидуальных особенностей организма, а не от марки или цены косметического средства. Берите в свои руки. Удачи вам!

Пользователь
это называется гипергидроз. если попадется хороший врач, то он сможет выявить причину, если нет, то возможно долго ему мучится так.
дезодоранты не помогут. может помочь ботекс в подмышки, но это дорого и только на время.
есть сильные дезодоранты : максим, dry dry, но ими можно отравиться так сказать. будут болеть подмышки, могут опухнуть глаза, и врач будет резать подмышку.
также можно сделать операцию, блокируют подмышку (не могу подобрать слова).

Модератор
Сначала к терапевту - он даст направление на анализы гормонов щитовидной железы и уровень сахара в крови.
Если там всё в порядке, дальше к нефрологу, проверить работу надпочечников, т.к. повышенное потоотделение чаще всего связано с повышенным кодличеством выработки адреналина.
Если и там всё в порядке - пересмотреть рацион и исключить раздражающие нервную систему продукты.
После этого всего - в эстетическую медицину, делать инъекции диспорта.
Удачи!

Пользователь
...обязательно побывать у врачей...проверить почки, сердечно-сосудистую и эндокринную систему...а пока не помешает ограничить мужа в приеме мясных блюд...позаботиться о хлопчатобумажном белье и ежедневных гигиенических процедурах...

Пользователь
пока дойдете до врача,попользуйтесь народным средством.купите медицинский спирт 99%.знаю,что такой бывает,сестра в аптеке работает.каждый день пусть протирает подмышки спиртом после душа утреннего.заставьте мужа побрить подмышки,если он этого не делает.поменяйте одежду.возможно одевается в синтетику и очень жарко.одежда нужна только из хлопка или из льна.
каждый раз ,как только чувствует ,что запах появляется ,даже на работе,можно выйти в туалет и протереть подмышки влажными салфетками.потом смазать спиртом.
спирт убивает бактерии,которые создают жуткий запах.

Пользователь
каждый день нужно надевать новую рубашку.кажется,что это знают все,но у нас некоторые сотрудницы не считают это нужным делать.мучаются все остальные.

Пользователь
ООо... Если это действительно проблема, то надо сходить к врачу! Вот у меня тоже проблема есть большая - моя кожа на лице жирная, склонная к частым высыпаниям=( Ухаживаю за лицом по всем правилам (утром и вечером), пользуюсь специальной косметикой, но ничего не помогает, мать твою=)))))) Надо к врачу идти, да все лень, а зря! Такие вещи зависят от индивидуальных особенностей организма, а не от марки или цены косметического средства. Берите в свои руки. Удачи вам!Время.С возрастом пройдет. Мне 30 и проблем никаких!! а раньше тоже жирная была. Мне нравится CLEAN & CLEAR (скрабы для умывания ,зеленый флакон с зелеными гранулами..) попробуйте.Он недорогой.

Пользователь
Были у эндокринолога недавно, анализы в норме. Врач посоветовал подобрать нормальный дезик

Пользователь
Сходите еще к одному эндокринологу. Могут три разных врача сказать по-разному. Один говорит резать, второй, лечить.