Создать новую тему

срочно нужно успокоиться или уснуть

Ответить07 января 2012, в 19:22
83 ответа
ommmaПользователь
ommma

граждане дорогие! боюсь летать самолетами до трясучки. а надо, надо лететь. посоветуйте пожалуйста снотворное или успокоительное, чтобы работало железобетонно и побочных эффектов поменьше. препараты, проверенные на собственном тельце, приветствуются всеми конечностями. заранее благодарна.

2214 просмотров
  • -Sweetheart-Пользователь
    -Sweetheart-
    Ответ в теме

А вы думайте в дороге о ЦЕЛИ поездки. Я тоже боялась летать самолетами (даже не думала, что когда смогу это сделать!), но жизнь заставила оторваться от земли. Тогда я сказала себе: "Ну, если суждено нае*нуться, значит мне нечего бояться". Есть вещи более высокие, захватывающие, ради которых стоит жить... по сравнению с ними страх перед полетом просто не стоит внимания.

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
    07 января 2012, в 19:23#1
  • VechnovpoiskeПользователь
    Vechnovpoiske
    Ответ в теме

к сожалению ничего не могу вам посоветовать. у меня в очередной раз практически в последний момент сорвалось запланированное путешествие всей семьей. на этот раз в Эмираты)))) из-за моей боязни самолетов. которую я никак не могу побороть.
    так что вместо роскошного отеля в Эмиратах мы сидим всей семьей в своем доме))))) муж и сын отказались лететь без меня.
    но нам и тут хорошо))))

07 января 2012, в 19:29#2
  • laguzaaПользователь
    laguzaa
    Ответ в теме

По статистике, самолеты падают гораздо реже. Представьте сколько самолетов улетает ежедневно, и какой процент катастроф.
    Из собственного примера, слетала один раз, и даже не вспомнила что "нужно боятся" =)

07 января 2012, в 19:36#3
  • ommmaПользователь
    ommma
    Ответ в теме

девушки, спасибо большое за внимание к моей теме. ей бгу спасибо. только мне действительно нужно снотворное или успокоительное надежное. мне десятки раз говорили про статистику, да я и сама читала. и цели у меня весомые - не помогает. уже дважды оставалась одна куковать, а компания и мой мужчина улетали без меня. чувствую скоро достигну предела терпения мч. он из-за меня каждый раз на деньги попадает и тусить без меня ему уже надоело.

07 января 2012, в 19:48#4
  • Arpad3Пользователь
    Arpad3
    Ответ в теме

Во первых, обьясните, почему вы боитесь летать на самолетах.
    А во вторых, успокаивающее средство, самое распространенное--это валерианка. Я не шучу. Как со снотворными и можно ли их свободно купить--не знаю.

07 января 2012, в 19:56#5
  • prosto-OKSПользователь
    prosto-OKS
    Ответ для ommma на сообщение от 07.01.2012: девушки, спасибо большое за внимание к...

я не помню где я это читала или слышала. ну очень смешно. представьте, что в самолете вас охватят множественные оргазмы. теперь бойтесь этого, а не самолетов. т.е. нужно переместить свой страх на что-то другое.
    в аптеке есть пластыри специальные, браслеты от укачки

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    07 января 2012, в 19:56#6
  • malyavcaПользователь
    malyavca
    Ответ для Vechnovpoiske на сообщение от 07.01.2012: к сожалению ничего не могу вам...

а Вы видите какой-то выход из этой ситуации?) дело в том, что я сама очень боюсь перелетов и по этой причине ни разу не была за границей(( понимаю, что это просто преступление по отношению к себе и своей семье, но ничего поделать не могу... Вы каким-то образом перебарываете себя или путешествуете иными транспортными средствами?

07 января 2012, в 20:01#7
  • ZaiatsПользователь
    Zaiats
    Ответ в теме

Если Вы боитесь упасть и умереть ...то скажу так ...если судьба, то человека и дома может шандарахнуть.....
    И вопрос, Вы своей интуиции доверяете?

07 января 2012, в 20:11#8
  • wildafrikaПользователь
    wildafrika
    Ответ в теме

Как же мы можем посоветовать снотворное, мы же не врачи. Не спите сутки перед рейсом, не успеете взлететь, уже отрубитесь. Многие передвигаются только наземным транспортом, ничего им не помогает.

07 января 2012, в 20:24#9
  • ommmaПользователь
    ommma
    Ответ для Arpad3 на сообщение от 07.01.2012: Во первых, обьясните, почему вы боитесь...

Во первых, обьясните, почему вы боитесь летать на самолетах.
    А во вторых, успокаивающее средство, самое распространенное--это валерианка. Я не шучу. Как со снотворными и можно ли их свободно купить--не знаю.
    у меня три в одном: боязнь высоты, замкнутого пространства, страх из-за отсутствия контроля с моей стороны - садишься и как барашка отдаешь свою жизнь в руки пилотов.
    валерианка. алкоголь и новопассит не помогают. я не могу себя заставить сесть в самолет.

07 января 2012, в 21:28#10
  • ommmaПользователь
    ommma
    Ответ для prosto-OKS на сообщение от 07.01.2012: я не помню где я это читала или слышала...

меня не укачивает. я когда подхожу к самолету - чувствую себя смертником. тут уж не до оргазмов.

07 января 2012, в 21:30#11
  • yablochkoooПользователь
    yablochkooo
    Ответ для Zaiats на сообщение от 07.01.2012: Если Вы боитесь упасть и умереть ...то...

Такой вроде оптимизм, оптмизм и в конце добивочка: "А вы своей интуиции доверяете?"

07 января 2012, в 21:37#12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.