Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить07 января 2012, в 19:22

Пользователь
граждане дорогие! боюсь летать самолетами до трясучки. а надо, надо лететь. посоветуйте пожалуйста снотворное или успокоительное, чтобы работало железобетонно и побочных эффектов поменьше. препараты, проверенные на собственном тельце, приветствуются всеми конечностями. заранее благодарна.
2214 просмотров

Пользователь
А вы думайте в дороге о ЦЕЛИ поездки. Я тоже боялась летать самолетами (даже не думала, что когда смогу это сделать!), но жизнь заставила оторваться от земли. Тогда я сказала себе: "Ну, если суждено нае*нуться, значит мне нечего бояться". Есть вещи более высокие, захватывающие, ради которых стоит жить... по сравнению с ними страх перед полетом просто не стоит внимания.

Пользователь
к сожалению ничего не могу вам посоветовать. у меня в очередной раз практически в последний момент сорвалось запланированное путешествие всей семьей. на этот раз в Эмираты)))) из-за моей боязни самолетов. которую я никак не могу побороть.
так что вместо роскошного отеля в Эмиратах мы сидим всей семьей в своем доме))))) муж и сын отказались лететь без меня.
но нам и тут хорошо))))

Пользователь
По статистике, самолеты падают гораздо реже. Представьте сколько самолетов улетает ежедневно, и какой процент катастроф.
Из собственного примера, слетала один раз, и даже не вспомнила что "нужно боятся" =)

Пользователь
девушки, спасибо большое за внимание к моей теме. ей бгу спасибо. только мне действительно нужно снотворное или успокоительное надежное. мне десятки раз говорили про статистику, да я и сама читала. и цели у меня весомые - не помогает. уже дважды оставалась одна куковать, а компания и мой мужчина улетали без меня. чувствую скоро достигну предела терпения мч. он из-за меня каждый раз на деньги попадает и тусить без меня ему уже надоело.

Пользователь
Во первых, обьясните, почему вы боитесь летать на самолетах.
А во вторых, успокаивающее средство, самое распространенное--это валерианка. Я не шучу. Как со снотворными и можно ли их свободно купить--не знаю.

Пользователь
я не помню где я это читала или слышала. ну очень смешно. представьте, что в самолете вас охватят множественные оргазмы. теперь бойтесь этого, а не самолетов. т.е. нужно переместить свой страх на что-то другое.
в аптеке есть пластыри специальные, браслеты от укачки

Пользователь
а Вы видите какой-то выход из этой ситуации?) дело в том, что я сама очень боюсь перелетов и по этой причине ни разу не была за границей(( понимаю, что это просто преступление по отношению к себе и своей семье, но ничего поделать не могу... Вы каким-то образом перебарываете себя или путешествуете иными транспортными средствами?

Пользователь
Если Вы боитесь упасть и умереть ...то скажу так ...если судьба, то человека и дома может шандарахнуть.....
И вопрос, Вы своей интуиции доверяете?

Пользователь
Как же мы можем посоветовать снотворное, мы же не врачи. Не спите сутки перед рейсом, не успеете взлететь, уже отрубитесь. Многие передвигаются только наземным транспортом, ничего им не помогает.

Пользователь
Во первых, обьясните, почему вы боитесь летать на самолетах.у меня три в одном: боязнь высоты, замкнутого пространства, страх из-за отсутствия контроля с моей стороны - садишься и как барашка отдаешь свою жизнь в руки пилотов.
А во вторых, успокаивающее средство, самое распространенное--это валерианка. Я не шучу. Как со снотворными и можно ли их свободно купить--не знаю.

Пользователь
меня не укачивает. я когда подхожу к самолету - чувствую себя смертником. тут уж не до оргазмов.

Пользователь
Такой вроде оптимизм, оптмизм и в конце добивочка: "А вы своей интуиции доверяете?"