Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить16 января 2012, в 21:39

Пользователь
Не секрет, что на нашем форуме собрались самые красивые, обаятельные, добрейшие и умнейшие представители женской половины человечества. Да, мы такие, и тем не менее прячем свои лики и нимбы под скромными маленькими аватарочками...
Но, девочки, ведь скромность сейчас не в моде! Поэтому предлагаю максимально выражать себя наиболее доступным и понятным среднестатистическим землянам способом, - с помощью того, что сейчас называют: стиль, актуальность, вкус и элегантность. На прицеле нашего внимания банальный набор: одежда, обувь, аксессуары. Снизойдём? :)
Итак, здесь мы рассказываем о собственных предпочтениях, советуемся, не стесняемся задавать вопросы и делиться лично открытыми маленькими и большими секретами. Все мы знаем, как от одной, казалось бы незначительной детали гардероба может зависеть как безупречный внешний вид, так и наша обезоруживающая уверенность в себе... (в этом прекрасном и... ах, таком алогичном мире... ))
Настойчиво приглашаю авторитетного эксперта в области моды и стиля, уважаемую г-жу kikkertje, насколько в её силах поддержать наше небольшое, но многообещающее начинание...
57354 просмотра

Пользователь
Итак, начну. Мне нравятся юбки самые разные. больше люблю трапецию. Платья тоже чуть расширяющиеся книзу. Говорят сейчас в моде юбки-клеш... нравится мне всё вот в таком стиле, хотя на работу и не всегда уместно:

Пользователь
я хожу точно в такой же одежде,которую предпочитаете вы.нам нравятся одинаковые мужчины.что-то странное в этом сходстве)

Пользователь
Комментарий удален автором

Пользователь
а помоему скромность всегда была есть и будет в моде)
очень мне нравятся нотки панк-рока, хипстерского стилей в одежде. или немного богемности. главное разбавлять классику что ли.
а вообще главное не заморачиваться и нравиться себе. простого милого платья вполне достаточно.
и да, считаю что надо помнить о главном - одежда не должна быть культом.