Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить23 января 2012, в 21:06

Пользователь
В преддверии весны - еще одна приятная тема, которая плавно вытекает из темы "Модный приговор" и непременно будет перекликаться с ней... Делимся опытом, наблюдениями, знаниями - практикой и теорией в области т.н. индустрии красоты... Задаём вопросы и сами же на них отвечаем. Ведь все мы здесь большие умницы, и сами для себя легко можем играть роль первоклассного стилиста. :)
Акценты делаем на главные вопросы.
Прически: то, что актуально и то, что идет.. стиль одежды и прическа...
Ухаживающая косметика: верный выбор, - грамотно и эффективно...
Цветовая палитра декоративной косметики: индивидуальный подход и закономерности...
Визуальная коррекция.
Как всегда выглядеть вечно молодой: Суперсекреты...
Средства: проверенные и новинки, консерватизм и эксперементы.
Комфортный минимум косметики для отпуска...
Для консультаций приглашается профессионал в этом кропотливом деле - г-жа kikkertje, а также все знатоки и любители всевозможных секретов, - обязательно делитесь своими знаниями. Когда-нибудь вам это зачтется! :)
8779 просмотров

Пользователь
kikkertje в теме "мама, баня, эпиляция", там такой ржач :)))) тоже кстати гармоничный образ обсуждают :))))))))

Пользователь
да, я это очень хорошо понимаю.... настроение складывается из таких мелочей.... :)

Пользователь
спасибо, вот буду читать.Про интимную стрижку я хотела обсудить как-то все засмущались, а про полную эпиляцию взрыв эмоций!:-)

Пользователь
А у вас какие тон кожи и цвет волос?

Пользователь
я шатенка (сейчас делаю колорирование шоколадными и золотыми прядями без резкого перехода), и кожа у меня не бледная сама по себе и даже еще чуть загара с лета осталось

Пользователь
Благодаря Вам, я прошлась по магазинам и посмотрела фиолетовую тушь, но купить не решилась, зато купила карандашик очень интересный фиолетово-черный, но не разный с двух концов, а два в одном. когда красишь, получается темный цвет (графит), но как будто с фиолетовым оттенком

Пользователь
думаю, если у вас смугловатая кожа, то это точно ваш карандашик... а тушь надо просто попробовать... великолепно смотрится... :)

Пользователь
вот пришли новые журналы за март уже..смотрите какие брючки модные

Модератор
Узкие штаны в моде. Только это в соседнюю тему, про одежду которая.

Пользователь
хаа,точно! ая тут разогналась!:-))а дайте пжл ссылочку, а то тут фотки висят,щас точно все потеряю!