Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить01 февраля 2012, в 22:33

Пользователь
Одно из настоящих, истинных чудес света. Сколько со мной было чудес, я живу среди них, но это чудо - выше всего, несоизмеримо...
Она такая разная, нежность... но у неё всегда своё, особенное пространство. А есть ли нежность в вашей жизни?
1857 просмотров

Пользователь
ну я вообще человек эмоциональный, мне постоянно нужно, чтобы меня обнимали и целовали))) так что нежность в моей жизни есть, и в больших количествах. по другому семейную жизнь вообще себе не представляю!

Пользователь
ну я вообще человек эмоциональный, мне постоянно нужно, чтобы меня обнимали и целовали))) так что нежность в моей жизни есть, и в больших количествах. по другому семейную жизнь вообще себе не представляю!

Пользователь
от очень мужественного и сдержанного вдвойне приятно ощущать эту нежность...

Пользователь
я говорила конкретно про себя) а нежность бывает разная, к маме например. или к подруге, не только между М и Ж. думаю, что это очень важно для отношений.

Пользователь
Сейчас мало... И мне ее не хватает.(
А в Вашей жизни есть нежность?

Пользователь
Она такая разная, нежность...а что конкретно вы подразумеваете под этим понятием? какая разная?

Пользователь
Нежность-это уникальное чувство.Дать формулировку не могу.но когда смотрю на свою дочь,я это чувствую.Можно сравнить с цветком,бледно-розовые лепески,тонкие и почти прозрачные с нежным ароматом.
еду по городу и вижу красивую картинку,в душе как-то все поет ,так приятно жить на этой планете,тоже нежность.
Когда таешь от поцелуев любимого,нежность наполненая жарким дыханием и запахом любимого тела,которое рядом.
Хочешь описать эту нежность ,получается сухо и некрасиво.Потому что ее чувствуешь,о ней не говоришь.
Я ее сравниваю с запахами-легкие,не навязчивые,иногда дурманящие (корица),разными цветовыми оттенками, в основном пастельные и редко,цвет заката( во всей его красе),на ощупь - мягкое,пушистое ,гладкое как шелк,но всегда теплое.Нежность холодной не бывает.
Просто решила вот так отнестись к нежности,с чем она у меня ассоциируется.

Модератор
А есть ли нежность в вашей жизни?В нашей жизни нежность есть, но хотелось бы еще побольше :)

Пользователь
В моей жизни нежности умеренны: только с мужем, если честно. Я довольно неласковая всегда была, сдержанная в проявлении чувств, очень не люблю, когда меня кто-то, кроме мужа, трогает, даже родители, не говоря уже о незнакомых людях. Никакого удовольствия мне это не доставляет. В детстве, конечно, с родителями обнималась, а теперь, когда выросла, уже и неохота: вроде как хватило)