Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить02 февраля 2012, в 21:57

Пользователь
Возможно это предубежденность, но мне кажется, что выбор машины (кузов, марка, цвет) может многое сказать о человеке: от позиционирования себя в обществе до комплексов. Джипы, как правило, выбираются людьми желающими чтобы их уважали, пусть и насильно; смешные мелкие машинки - апофеоз самодостаточности; яркие цветные - попытка разукрасить мир в свои краски.
А вам как кажется?
2956 просмотров

Пользователь
Смешные мелкие...типа Оки?
Больше похоже на ограниченность бюджета.

Пользователь
а мне вот нравиться мазда 6 в последнем кузове, белого цвета... и ничего ни кому не доказываю... и комплексов по этому поводу не испытываю... просто нравиться... и все..

Пользователь
Гетцы, мини-куперы, жуки, :)

Пользователь
не помню,где прочла,но точно читала,что машина - это для мужчины продолжение его пениса)
так что,наверное,самые крутые в легкую садятся в одноместную маленькую машинку ,сделанную компанией мерседес.
а вот те,кто сомневается в длине,выбирают кадиллак)

Пользователь
я думала тоже об этом... но мы иногда так однобоко трактуем видимые символы.. после автокатастрофы с близким человеком не смотрю ни на что кроме джипов немецкого производства.. мне так спокойнее. и цвет темно-темно-зеленый сейчас. а нравятся разные... малюсенькие цветные тоже очень нравятся. :)

Пользователь
А у меня никогда не будет машины.
Интересно, а это тогда с точки зрения психологии как объяснить?))))))

Модератор
а это тогда с точки зрения психологии как объяснить?))))))ну как - загоняетесь на экологии :)

Пользователь
из ваших слов напрашивается вывод, что, для большего удовлетворения, мне нужно нарастить еще 30 см (желаемое след авто длиннее именно настолько)).

Модератор
:) Наверное считается не в реальном масштабе, а с коэффициентом ))) Ну, скажем, 0,1. Итого вам хочется добавить сантиметра три.
:)))))))

Пользователь
интересно, как вы сами это объясняете?)