Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить04 февраля 2012, в 23:23

Пользователь
Что может означает вечная тревожность?
Меня постоянно мучает это чуство практически всегда. Раньше я склоняла из-за усталости.Но вот близжайшие четыре дня я отдохнула, но это ощущение не прошло.
850 просмотров

Пользователь
Невроз. Надо узнать историю того, в каких условиях Вы жили, какие сложности были.

Пользователь
Соглашусь с вышесказанным. Скорее всего невроз.

Пользователь
девочки ,не надо ставить диагнозы.Это должен делать врач после осмотра и обследований пациента.Это может быть и ВСД и неврастения и гипертериоз и еще много заболеваний и состояний можно подогнать к этим симптомам.Автору можно попробовать попить валерьянки 10 дней на ночь или пустырника и последить за своим состоянием.Если тревожность остается,то надо идти к невропатологу,хотя можно и к терапевту для начала.Кстати,это может быть и просто темпераментом человека,в некоторые периоды жизни может происходить спад энергии и это более ощутимо.

Пользователь
Супер! диагноз ставить не надо, а что попить - это пожалуйста! Это мне нравится!!! :-)) Вы в курсе, что ВСД, что это тот же невроз. Вот только наши милые терапевты название умное знают, а от чего оно и что с ним делать - неа... ну тоже волерьяночку прописывают.

Пользователь
ВСД-это не невроз.Невроз-это заболевание.А ВСД-это состояние,комплекс симптомов.нет нужды тут писать что это такое.А валерьянку я не прописывала,она в свободной продаже и ее можно пропить любому человеку без рецепта,растительная основа.Если бы я написала.что Амитриплину бы ей,то можно было бы так восклицать.

Пользователь
Организм человека может многое рассказать про психологическую подоплеку. Что у вас болит? Близорукость, наверное?

Пользователь
Организм человека может многое рассказать про психологическую подоплеку. Что у вас болит? Близорукость, наверное?это вы кому?

Пользователь
сходить к хорошему психиатру.
ПС я на полном серьезе! и не бойтесь стигматизации.

Пользователь
Организм человека может многое рассказать про психологическую подоплеку. Что у вас болит? Близорукость, наверное?это вы кому?