Создать новую тему

дать ли второй шанс?

Ответить07 февраля 2012, в 11:47
113 ответов
Regina-kПользователь
Regina-k

Добрый день! Поругались с гражданским мужем из за мелочи, психанул, собрал вещи и ушел. Разбегались по нескольку раз дня на 2-3, но без собирания вещей. Через несколько дней узнаю из его окружения о его похождениях "налево". Многие меня поймут, что я тогда испытала-земля плыла под ногами. Жизнь для меня была окончена. Как только я все ему "предъявила", он с пеной у рта рвался встретиться и "все объяснить". Я ничего не хотела слышать. Была уверена в его верности на все 100! Его преследование продолжается уже неделю. Работаем рядом. Говорят, человек "почернел", на нем нет лица, плачет (ох уж эти мужские слезы))))... Вчера все-таки ответила на звонок-решила от разговора не уйти и пусть человек выговорится. Что оказалось: работая в чисто мужском коллективе, он пытался быть в нем "как все нормальные мужики". Сочинял небылицы о любовницах-саунах и тд. Когда мне все это вывалили его друзья, я отказывалась в это верить. Честное слово! Настолько я ему верила! Говорит, извинился перед друзьями, за свои выдумки. Что на самом деле действительно был верен мне. Вроде бы карты сходятся))) Я ему поверила. Весь разговор рыдал навзрыд!сказал, что осознал свое поведение и готов упасть в ноги моим родителям. Обещает меня носить на руках и тд и тп. Есть нюанс: уходя оскорбил моих родителей. Само собой, я все им рассказала о его предательстве. Конечно, родители за дочку горой. И я на распутье... Из рук все валится, работа не идет. Родители на его попытки извиниться не реагируют.Как быть? И стоит ли дать отношениям/человеку второй шанс?

2590 просмотров
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ в теме

Комментарий удален автором

07 февраля 2012, в 10:55#1
  • AlexSamПользователь
    AlexSam
    Ответ в теме

Я не знаю, что вам можно написать про ваши отношения с мч, но родителей берегите! Не надо их вмешивать и рассказывать всякие гадости.

Цитировать Ответить14 пользователям это понравилось
    07 февраля 2012, в 10:58#2
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ для AlexSam на сообщение от 07.02.2012: Я не знаю, что вам можно написать про...

Я не знаю, что вам можно написать про ваши отношения с мч, но родителей берегите! Не надо их вмешивать и рассказывать всякие гадости.
    вот тут да, моя вина, что я все им рассказала. каюсь.

07 февраля 2012, в 10:59#3
  • xenieПользователь
    xenie
    Ответ в теме

Как-то странно звучит: взрослый мужчина, чтобы быть таким как все, хвастает перед всеми подряд своей бурной личной жизнью. Решать, конечно, вам, верить или нет. Но мне кажется, это какая-то детская отмазка.
    + Не нужно втягивать родителей в свои разборки. Вы поругались, потом помирились, а они ночь не спали, дочку жалели. И потом вы сами будете на них обижаться за то, что им не нравится ваш гражданский муж.

Цитировать Ответить8 пользователям это понравилось
    07 февраля 2012, в 11:08#4
  • GovekПользователь
    Govek
    Ответ в теме

про родителей уже сказали, так что повторяться не буду.
    а сколько лет вам и вашему мужу гражданскому? и как долго вместе уже живете?

07 февраля 2012, в 11:30#5
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ для Govek на сообщение от 07.02.2012: про родителей уже сказали, так что...

про родителей уже сказали, так что повторяться не буду.
    а сколько лет вам и вашему мужу гражданскому? и как долго вместе уже живете?
    мне 32. ему 30. живем 3 года

07 февраля 2012, в 11:32#6
  • mariy737Пользователь
    mariy737
    Ответ в теме

Не стоит!

07 февраля 2012, в 11:32#7
  • AtevsssПользователь
    Atevsss
    Ответ в теме

Ну раз "человек почернел", то да, конечно, надо дать второй шанс! А вообще, зачем Вы спрашиваете, если уже решили?
    А про родителей - никогда ничего им рассказывайте!!! Сегодня разошлись, а завтра сошлись, а родители себе галочку поставили. Ладно, Вам весело, а родителей беречь надо!

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
    07 февраля 2012, в 11:33#8
  • AtevsssПользователь
    Atevsss
    Ответ для Regina-k на сообщение от 07.02.2012: мне 32. ему 30. живем 3 года

Я подумала, что Вам максимум 23 :-))))))

Цитировать Ответить4 пользователям это понравилось
    07 февраля 2012, в 11:34#9
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ для Atevsss на сообщение от 07.02.2012: Ну раз "человек почернел", то да...

Ну раз "человек почернел", то да, конечно, надо дать второй шанс! А вообще, зачем Вы спрашиваете, если уже решили?
    А про родителей - никогда ничего им рассказывайте!!! Сегодня разошлись, а завтра сошлись, а родители себе галочку поставили. Ладно, Вам весело, а родителей беречь надо!
    вы меня не поняли наверное: если мы опять сойдемся, как я посмотрю в глаза родителям???

07 февраля 2012, в 11:35#10
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ для Atevsss на сообщение от 07.02.2012: Ну раз "человек почернел", то да...

я еще ничего не решила. я просто ему поверила.

07 февраля 2012, в 11:37#11
  • AlexSamПользователь
    AlexSam
    Ответ для Regina-k на сообщение от 07.02.2012: вы меня не поняли наверное: если мы...

Так вопрос не во втором шансе? Так идите к родителям и у них спрашивайте.

Цитировать Ответить4 пользователям это понравилось
    07 февраля 2012, в 11:38#12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.