Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить07 февраля 2012, в 11:47

Пользователь
Добрый день! Поругались с гражданским мужем из за мелочи, психанул, собрал вещи и ушел. Разбегались по нескольку раз дня на 2-3, но без собирания вещей. Через несколько дней узнаю из его окружения о его похождениях "налево". Многие меня поймут, что я тогда испытала-земля плыла под ногами. Жизнь для меня была окончена. Как только я все ему "предъявила", он с пеной у рта рвался встретиться и "все объяснить". Я ничего не хотела слышать. Была уверена в его верности на все 100! Его преследование продолжается уже неделю. Работаем рядом. Говорят, человек "почернел", на нем нет лица, плачет (ох уж эти мужские слезы))))... Вчера все-таки ответила на звонок-решила от разговора не уйти и пусть человек выговорится. Что оказалось: работая в чисто мужском коллективе, он пытался быть в нем "как все нормальные мужики". Сочинял небылицы о любовницах-саунах и тд. Когда мне все это вывалили его друзья, я отказывалась в это верить. Честное слово! Настолько я ему верила! Говорит, извинился перед друзьями, за свои выдумки. Что на самом деле действительно был верен мне. Вроде бы карты сходятся))) Я ему поверила. Весь разговор рыдал навзрыд!сказал, что осознал свое поведение и готов упасть в ноги моим родителям. Обещает меня носить на руках и тд и тп. Есть нюанс: уходя оскорбил моих родителей. Само собой, я все им рассказала о его предательстве. Конечно, родители за дочку горой. И я на распутье... Из рук все валится, работа не идет. Родители на его попытки извиниться не реагируют.Как быть? И стоит ли дать отношениям/человеку второй шанс?
2590 просмотров

Пользователь
Я не знаю, что вам можно написать про ваши отношения с мч, но родителей берегите! Не надо их вмешивать и рассказывать всякие гадости.

Пользователь
Я не знаю, что вам можно написать про ваши отношения с мч, но родителей берегите! Не надо их вмешивать и рассказывать всякие гадости.вот тут да, моя вина, что я все им рассказала. каюсь.

Пользователь
Как-то странно звучит: взрослый мужчина, чтобы быть таким как все, хвастает перед всеми подряд своей бурной личной жизнью. Решать, конечно, вам, верить или нет. Но мне кажется, это какая-то детская отмазка.
+ Не нужно втягивать родителей в свои разборки. Вы поругались, потом помирились, а они ночь не спали, дочку жалели. И потом вы сами будете на них обижаться за то, что им не нравится ваш гражданский муж.

Пользователь
про родителей уже сказали, так что повторяться не буду.
а сколько лет вам и вашему мужу гражданскому? и как долго вместе уже живете?

Пользователь
про родителей уже сказали, так что повторяться не буду.мне 32. ему 30. живем 3 года
а сколько лет вам и вашему мужу гражданскому? и как долго вместе уже живете?

Пользователь
Ну раз "человек почернел", то да, конечно, надо дать второй шанс! А вообще, зачем Вы спрашиваете, если уже решили?
А про родителей - никогда ничего им рассказывайте!!! Сегодня разошлись, а завтра сошлись, а родители себе галочку поставили. Ладно, Вам весело, а родителей беречь надо!

Пользователь
Я подумала, что Вам максимум 23 :-))))))

Пользователь
Ну раз "человек почернел", то да, конечно, надо дать второй шанс! А вообще, зачем Вы спрашиваете, если уже решили?вы меня не поняли наверное: если мы опять сойдемся, как я посмотрю в глаза родителям???
А про родителей - никогда ничего им рассказывайте!!! Сегодня разошлись, а завтра сошлись, а родители себе галочку поставили. Ладно, Вам весело, а родителей беречь надо!

Пользователь
Ну раз "человек почернел", то да, конечно, надо дать второй шанс! А вообще, зачем Вы спрашиваете, если уже решили?я еще ничего не решила. я просто ему поверила.

Пользователь
Так вопрос не во втором шансе? Так идите к родителям и у них спрашивайте.