Создать новую темуОтменить подписку на новые темы
Ответить09 февраля 2012, в 08:20

Пользователь
хочу всех поблагодарить, что не прошли мимо моей темы и что-то советовали!
итак: поговорили с мужем. конечно, обещает золотые горы и тд. вижу, что человек раскаялся и готов начать новую жизнь. я же в свою очередь поняла, что такого мужчину больше не найду. муж снял для нас оч.хорошую квартиру. и как мне советовали оторваться от родителей - съехала от них)))
НО: отец все-таки отказался от меня, я его по его словам предала. хотела вчера с ним поговорить и объяснить, что есть и моя вина, но меня даже на порог не пустил. конечно же, мама меня прекрасно понимает и поддерживает в решении. а отец нас с мужем даже видеть не хочет... Грустно...
720 просмотров

Модератор
Рада за Вас, хотя жаль, что так с отцом получилось! Но может быть еще помиритесь, все-таки не чужие люди:) счастья Вам с мужем и доверия побольше!
P.S. Не обязательно было создавать новую тему, можно было в старой это написать))))

Пользователь
Может вы ему письмо с объяснением ситуации напишите, когда остынет прочтёт...

Пользователь
сижу на работе и чуть не плачу. так хочется уже начать ЖИТЬ! вижу, что муж каждый день "в лепешку" разбивается, хочется верить в лучшее!

Модератор
Так начните, кто ж Вам теперь мешает? К тому же решение вы уже приняли! И муж все делает для того, чтобы вы верили и были счастливы!

Пользователь
Я знаю нескольких мужчин, которым принять своих зятьев помогла фраза:
" Не нравиться зять- еб.....те дочку сами"
Почему именно такой аргумент становится убедительным для папаши, для меня загадка)))

Пользователь
Так начните, кто ж Вам теперь мешает? К тому же решение вы уже приняли! И муж все делает для того, чтобы вы верили и были счастливы!а груз от обиды отца куда деть?

Пользователь
Чтобы отец успокоился и отошел, должно пройти время. Живите своей жизнью в новой квартире, вы уже большая девочка. Все устаканится.

Модератор
Ну Вы же явно долго думали над вашим решением, взвесили все "за" и "против", выбрали мужа, в итоге, в ущерб отношений с отцом. Но он же ваш отец, да и мама Вас поддерживает. Скорее всего вы позже помиритесь. Приложите просто усилия, чтобы это сделать, проявляйте инициативу, попросите маму вам помочь. Ведь она тоже заинтересована в том, чтобы у вас не было конфликтов!

Модератор
Я бы даже вашу тему переименовала в другую, связанную с отцом!

Пользователь
Чтобы отец успокоился и отошел, должно пройти время. Живите своей жизнью в новой квартире, вы уже большая девочка. Все устаканится.спасибо! я тоже думаю, что время расставит все на свои места

Пользователь
когда меня муж бывший как то пытался вернуть, на меня отец обиделся трындец, он не то что говорить он даже в одном помещении со мной находится не мог. с мужем я все же развелась правда. Но с папой мы наладили отношения еще до развода))))) он переварит и все будет нормально. Просто он считает что его девочку обидили она идет на уступки. все будет хорошо. маму особо тоже не втягивайте а то не дай Бог еще они из-за это разругаются. Он когда увидит что все у вас ладненько все будет нормально.

Пользователь
Это неуважение ни к отцу, ни к дочери. Фраза для категории людей из "Криминальное чтиво"