Создать новую тему

дать ли второй шанс? (продолжение)

Ответить09 февраля 2012, в 08:20
26 ответов
Regina-kПользователь
Regina-k

хочу всех поблагодарить, что не прошли мимо моей темы и что-то советовали!
итак: поговорили с мужем. конечно, обещает золотые горы и тд. вижу, что человек раскаялся и готов начать новую жизнь. я же в свою очередь поняла, что такого мужчину больше не найду. муж снял для нас оч.хорошую квартиру. и как мне советовали оторваться от родителей - съехала от них)))
НО: отец все-таки отказался от меня, я его по его словам предала. хотела вчера с ним поговорить и объяснить, что есть и моя вина, но меня даже на порог не пустил. конечно же, мама меня прекрасно понимает и поддерживает в решении. а отец нас с мужем даже видеть не хочет... Грустно...

720 просмотров
  • Valeriya-TМодератор
    Valeriya-T
    Ответ в теме

Рада за Вас, хотя жаль, что так с отцом получилось! Но может быть еще помиритесь, все-таки не чужие люди:) счастья Вам с мужем и доверия побольше!

P.S. Не обязательно было создавать новую тему, можно было в старой это написать))))

Цитировать Ответить3 пользователям это понравилось
    09 февраля 2012, в 07:27#1
  • AlexSamПользователь
    AlexSam
    Ответ в теме

Может вы ему письмо с объяснением ситуации напишите, когда остынет прочтёт...

Цитировать Ответить2 пользователям это понравилось
    09 февраля 2012, в 07:28#2
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ в теме

сижу на работе и чуть не плачу. так хочется уже начать ЖИТЬ! вижу, что муж каждый день "в лепешку" разбивается, хочется верить в лучшее!

09 февраля 2012, в 07:36#3
  • Valeriya-TМодератор
    Valeriya-T
    Ответ для Regina-k на сообщение от 09.02.2012: сижу на работе и чуть не плачу. так...

Так начните, кто ж Вам теперь мешает? К тому же решение вы уже приняли! И муж все делает для того, чтобы вы верили и были счастливы!

09 февраля 2012, в 07:53#4
  • MussichekПользователь
    Mussichek
    Ответ в теме

Я знаю нескольких мужчин, которым принять своих зятьев помогла фраза:
    " Не нравиться зять- еб.....те дочку сами"
    Почему именно такой аргумент становится убедительным для папаши, для меня загадка)))

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    09 февраля 2012, в 07:58#5
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ для Valeriya-T на сообщение от 09.02.2012: Так начните, кто ж Вам теперь мешает? К...

Так начните, кто ж Вам теперь мешает? К тому же решение вы уже приняли! И муж все делает для того, чтобы вы верили и были счастливы!
    а груз от обиды отца куда деть?

09 февраля 2012, в 08:22#6
  • xenieПользователь
    xenie
    Ответ в теме

Чтобы отец успокоился и отошел, должно пройти время. Живите своей жизнью в новой квартире, вы уже большая девочка. Все устаканится.

Цитировать Ответить4 пользователям это понравилось
    09 февраля 2012, в 08:25#7
  • Valeriya-TМодератор
    Valeriya-T
    Ответ для Regina-k на сообщение от 09.02.2012: а груз от обиды отца куда деть?

Ну Вы же явно долго думали над вашим решением, взвесили все "за" и "против", выбрали мужа, в итоге, в ущерб отношений с отцом. Но он же ваш отец, да и мама Вас поддерживает. Скорее всего вы позже помиритесь. Приложите просто усилия, чтобы это сделать, проявляйте инициативу, попросите маму вам помочь. Ведь она тоже заинтересована в том, чтобы у вас не было конфликтов!

09 февраля 2012, в 08:27#8
  • Valeriya-TМодератор
    Valeriya-T
    Ответ в теме

Я бы даже вашу тему переименовала в другую, связанную с отцом!

09 февраля 2012, в 08:29#9
  • Regina-kПользователь
    Regina-k
    Ответ для xenie на сообщение от 09.02.2012: Чтобы отец успокоился и отошел, должно...

Чтобы отец успокоился и отошел, должно пройти время. Живите своей жизнью в новой квартире, вы уже большая девочка. Все устаканится.
    спасибо! я тоже думаю, что время расставит все на свои места

Цитировать Ответить1 пользователю это понравилось
    09 февраля 2012, в 08:36#10
  • varvaragrinПользователь
    varvaragrin
    Ответ в теме

когда меня муж бывший как то пытался вернуть, на меня отец обиделся трындец, он не то что говорить он даже в одном помещении со мной находится не мог. с мужем я все же развелась правда. Но с папой мы наладили отношения еще до развода))))) он переварит и все будет нормально. Просто он считает что его девочку обидили она идет на уступки. все будет хорошо. маму особо тоже не втягивайте а то не дай Бог еще они из-за это разругаются. Он когда увидит что все у вас ладненько все будет нормально.

09 февраля 2012, в 12:18#11
  • AtevsssПользователь
    Atevsss
    Ответ для Mussichek на сообщение от 09.02.2012: Я знаю нескольких мужчин, которым...

Это неуважение ни к отцу, ни к дочери. Фраза для категории людей из "Криминальное чтиво"

Цитировать Ответить3 пользователям это понравилось
    09 февраля 2012, в 12:47#12
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.