Пользователь
надо.. но нет сил

Пользователь
у Адлера читала, что лень формируется в детстве как страх перед начинаниями, страх не суметь сделать что-то, неверие в свои силы, и потом человек постоянно начинает прикрываться этой ленью . получается нужно работать над этим всем.

Пользователь
как Вы меня последнее время радуете!

Пользователь
если б я еще умела применять прочитанное на практике

Пользователь
относитесь ко всему как к игре, развлечению, забаве, не воспринимайте ничего серьезно иначе гораздо интереснее будет лежать на диване. все дело в мыслях. да и правильно вас спрашивают - зачем вам меняться? может быть ваша лень дает вам чтото хорошее? меня вот раньше подурга ругала что мол я ленивая а я элементарно страдала хронической усталостью и когда стала заботиться о себе то это ушло!!!! оказалось что я очень даже трудолюбивая а ограниченные люди просто не умеют (и не должны) диагнозы ставить.

Пользователь
у Вас комментарии разительно отличаются от комментариев полугодовой давности)
процессы идут благоприятные)с чем хочется Вас поздравить)

Пользователь
как мне однажды сказали: вставай и делай! хочешь плачь, хочешь ори, но вставай и делай!!!
да, было время... загорюсь чем-то, а довести до конца в лом... =)))

Пользователь
почитайте Леви "Лекарство от лени".мне не очень понравилось..

Пользователь
Моей маме 61 год.Она родила двух детей, перенесла три полосовые операции, мужа-алкоголика, трудные времена с сыном, трудные времена со мной, работу на госслужбе....и вот ей реально уже лень! она все выполнила в этой жизни.Только телевизор смотрит. А и готовит, и общается с подружками и мужем, котрый живет отдельно.ой , нет ей нифига не лень.........
не пойму я Вас ,автор.Вы то что в жизни сделали,что сидите сложа руки?